Являюсь вторым владельцем в РФ. ПТС оригинал, полный комплект ключей. Юридически чиста. Устранены основные болезни данной модели, из нового: рулевая рейка (с заменой бочка и жижи), передняя подвеска к-т Lemfoerder, мозг управления вариатором,радиаторы ОЖ, блок ABS и ещё много чего. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Любые проверки за ваш счет. Территориально г. Жуковский, 20км в область по Волгоградскому проспекту. Аргументированный торг.
по вину 2004г Vin WAUJC68E75A108094 Модификация авто 8E252H Код цвета авто A2A2 код отделки LA Модель двигателя AMB Номер двигателя 130243 Модель КПП HCP Дата производства 19 10 2004 Код страны, для которой изготовлено X9A Модельный год 2004
Обычно америкосы на автомате и полном приводе. Выглядит неплохо. Но хотелось бы ближе рассмотреть водительское сиденье, состояние кнопок и руля. Пробег на момент ввоза какой был?
я думал только крузаки с годами в цене не падают. в 2011 продавал почти в эти деньги только кваттро... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232772
Не внимательно читаете описание. Полного привода с вариатором не было. Ответить про пробег на момент ввоза не могу, машина ввозилась не мной, я второй владелец о чём также написано в шапке. На на момент покупки на приборке было в районе 90 т.км. За 5 лет накатал всего 40 т.км. Салон не рваный, не дранный, не прокуренный. Регулярно натираю пропиткой,полиролью для кожи.
С чего вы взяли, что я невнимательно прочитал описание? Я написал, что обычно данные авто из америки бывают на полном приводе и автомате. А тут недопривод и вариатор. Чему собственно и удивился. Приборка на момент ввоза была в километрах? или вы мили пересчитали? Вообще пробег крайне мал. Опять же, обычно пробег раза в 2-3 выше на таких машинах. Что по карфаксу?
Покупался новым. У человека занимающимся вариаторами. Комплексная полировка кузова. Мысли в слух или не доверие к продаваемому мной авто? Повторюсь, и по моему это логично, что я не осведомлён, о состоянии авто до ввоза и во время эксплуатирования предыдущим владельцем. На момент покупки, была проведена диагностика у ОД, ничего криминального выявлено не было. У вас реальный интерес или в следователя поиграть решили?
Не поймите привратно. Когда машина отполирована перед продажей у людей сразу мысли: перед продажей натерли, что бы отвести от косяков. Нередко так и бывает. Клиент недавно приезжал на свежекупленном поршкарене. Все блестит-сияет. А по факту развалюха, по карфаксу бьется как тотальный утопленник и дырка(или трещина) в блоке двс замазанная поксиполом(или холодной сваркой). Ну и на машины для рынка сша принято выкладывать файл заграничной истории(карфакс и прочие). Если машина чистая меньше будет к вам вопросов о состоянии машины до пригона. Пысы рейку ставили какую?
Очень плохо, что вы не осведомлены состоянием авто до момента ввоза в РФ. Уж элементарно карфакс можно было "пробить" на предмет того, не утопленник ли или не "тотальный" америкос. и вопросов действительно было бы меньше. Или даже их не было бы вообще, предоставь бы вы всю историю существования и обслуживания авто. От 2004 года. Повторюсь, на вид неплохо, что на самом деле - очень большой вопрос. Интересуюсь не дня себя, а с целью предостеречь неопытных форумчан от покупки "дров", хоть и возможно, что аппарат достойный.
все, как обычно: сломанные крышки подлокотника и перчаточного ящика, ободранный переключатель света, рваный дермантин, китайский ксенон... при детальном рассмотрении обнаружится сальваж.
Не раз сам натыкался на такое. Приятно, когда машина выглядит как машина, а не как инструмент для передвижения. Полировка произведена в апреле этого года, авто в продаже с месяц. Если не ошибаюсь ZF. Ну наконец то, вы это поняли. Для элементарного пробивания авто, по базам, в объявлении указан вин. Готов на любые диагностики, за вас счёт.
Что вы все с америкосами заладили одно и то же? У нас полно ездит европеек и знайте, состояние у них куда хуже моего америкоса, например. Или это акция протеста против США такая? Не понимаю я никак хода логики мыслей по которому америкрс - труп. Дороги в штатах нормальные, бензин тоже вполне нормальный и дорогую машину (а по тем временам новые они стоили огого) американцы не стали бы таскать по фермам, убивать дешевым маслом итд, итп. Субъективизм чистой воды.
продолжай оправдываться пиндос это ровно то же самое, только с дермантином комплектацией и дешевле...