Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Качай. Распаковывай в папку. Запускай ts3client_win64. Попросит обновиться - обновляй. Пиши ник игровой и что бы всё сохранялось в папке с прогой. Пиши адрес - ts.weplay.tv и подключайся. В низу есть комнаты с названием, думаю не промажешь. Если не поймёшь - могу всё быстро настроить через тимвьюир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Could not unpack 'C:/Users/Андрей/AppData/Local/Temp/teamspeak_temp_0/Qt5Core.dll._lzma2_' to 'C:/Users/Андрей/Downloads/TeamSpeak 3 Client/Qt5Core.dll'
    Could not unpack 'C:/Users/Андрей/AppData/Local/Temp/teamspeak_temp_0/Qt5Gui.dll._lzma2_' to 'C:/Users/Андрей/Downloads/TeamSpeak 3 Client/Qt5Gui.dll'
    rolling back file updates
    Update cancelled:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Давно не заходил в игру...
    Купил ноут!
    Пару дней отыграл на максимальной графике и БЕЗ модов.. Все даже очень прикольно!!! Теперь вопрос в следующем кто в курсе: с модами, ФПС падает или же наоборот? Все таки не хватает мне Громкой лампочки, линий для арта, показателей направления полета снарядов и многих других плюшек.

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    У меня на слабом говнокомпе на I-3 с модами падает на 10 FPS. Со стримом около 50-60 выходит в среднем. Но всё зависит от карты. Со стримом на некоторых 80 держится.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня моды не влияют на ФПС. Ставлю протанки.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все установил, зашел на канал. Там никого нет, ты отошел))

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера до упора играл, никого не увидел в игре, не то что приглосов, а просто никого....Вы чего, себе отгул устроили?

9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я бы матом сейчас сказал бы, да нельзя. Я три дня вечером в игре и тебя видел, и Андрюху, и Сашу. Бросал вам приглосы, когда вы были не в бою, а в сети... Хоть бы одна пад....а (редиска) отозвалась.:D

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ни одного приглоса..ваще...

11. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Мош галочка не стоит?

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Неа...только посмотрел - все включено. Сейчас вот Андрюха в бою, и больше никого.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не было! Подтверждаю!:shock:

14. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Стример? Ссылки на стримы где?

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Когда стримил на ПРО-Танках то у них на твиче запись была отключена, а я не писал стримы. Сейчас иногда для удовольствия на свой канал запускаю и не более. Корзину Вазелина модерирую на его канале, как ни как командир клана. А так - могу у него ключ от канала брать и стримить на него.

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Кто в Армату шпилит, кидайте приглосы...

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Еще одна медалька на арте...71-ый так и не смог добить.

Ну и наконец, хоть что-то стало получаться на япотяже 9.... Правда все равно добивают в конце, все оравой. Чувствуешь себя как кит, которого рвут на части...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Руся, у тебя вчера дисконнект случился или ты психанул после сливов?

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поздно проснулся, рандом уже 10-ки выкачал ипонские...

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так то японские....а тут за китай .... Только зарегился и сразу про танки ...