Качай. Распаковывай в папку. Запускай ts3client_win64. Попросит обновиться - обновляй. Пиши ник игровой и что бы всё сохранялось в папке с прогой. Пиши адрес - ts.weplay.tv и подключайся. В низу есть комнаты с названием, думаю не промажешь. Если не поймёшь - могу всё быстро настроить через тимвьюир.
Could not unpack 'C:/Users/Андрей/AppData/Local/Temp/teamspeak_temp_0/Qt5Core.dll._lzma2_' to 'C:/Users/Андрей/Downloads/TeamSpeak 3 Client/Qt5Core.dll' Could not unpack 'C:/Users/Андрей/AppData/Local/Temp/teamspeak_temp_0/Qt5Gui.dll._lzma2_' to 'C:/Users/Андрей/Downloads/TeamSpeak 3 Client/Qt5Gui.dll' rolling back file updates Update cancelled
Давно не заходил в игру... Купил ноут! Пару дней отыграл на максимальной графике и БЕЗ модов.. Все даже очень прикольно!!! Теперь вопрос в следующем кто в курсе: с модами, ФПС падает или же наоборот? Все таки не хватает мне Громкой лампочки, линий для арта, показателей направления полета снарядов и многих других плюшек.
У меня на слабом говнокомпе на I-3 с модами падает на 10 FPS. Со стримом около 50-60 выходит в среднем. Но всё зависит от карты. Со стримом на некоторых 80 держится.
Вчера до упора играл, никого не увидел в игре, не то что приглосов, а просто никого....Вы чего, себе отгул устроили?
Я бы матом сейчас сказал бы, да нельзя. Я три дня вечером в игре и тебя видел, и Андрюху, и Сашу. Бросал вам приглосы, когда вы были не в бою, а в сети... Хоть бы одна пад....а (редиска) отозвалась.
Когда стримил на ПРО-Танках то у них на твиче запись была отключена, а я не писал стримы. Сейчас иногда для удовольствия на свой канал запускаю и не более. Корзину Вазелина модерирую на его канале, как ни как командир клана. А так - могу у него ключ от канала брать и стримить на него.
Еще одна медалька на арте...71-ый так и не смог добить. Ну и наконец, хоть что-то стало получаться на япотяже 9.... Правда все равно добивают в конце, все оравой. Чувствуешь себя как кит, которого рвут на части...