Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я в глобальном смысле...все расписывать в этой теме не буду!!

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот сцукки испанцы, шо делают!!!!

Всем бобра! Здорового!

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чотам по боингу сень будет?
    Алмаз Антей уже пресс- конференцию ведет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И тебе того же! ;)

Прикинь, даже Европа против них! Правила нарушает, выставили футболистов больше, чем надо! Но, украинцы сдюжили, разметали в пух и прах ворога! Проиграли, но как! Могли выиграть со счетом 7:0!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :facepalm:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что президент России Владимир Путин не изменил своей цели и планирует захват всей территории Украины. Об этом премьер сказал в интервью изданию "Урядовий кур'єр".

"Считаю, что Путин не изменил своей цели. Путин хочет захватить не Донецкую и Луганскую области, его цель - вся Украина. Его цель - передел мира, и свидетельством этого являются военные действия в Сирии", - подчеркнул Яценюк.

По мнению главы правительства, пока что президент РФ меняет тактику. "Сейчас он просто меняет тактику - или захватить Украину военным, или политическим, или экономическим путем. Или сразу три в одном. И здесь нет никаких сомнений. Поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться", - отметил он.

Премьер уверен, что украинцы выиграют эту войну. "Могу ответить Путину: ничего не получится. Украинцы сделали свой выбор. Мы выиграем эту войну, мы выйдем из нее более сильными", - подчеркнул Яценюк.

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    это не испанцы это агенты Путина были, все об этом знают!!
    только ватники верят что там играли испанцы!!!

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    скатертью им по ж@пе :hi:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. войну? :shock:
    кролег что то знает, что дано знать не только лишь всем? Вроде войны объявлено не было или не?

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Посольство Украины во Французской Республике требует от французского издательского дома "Ларус" (Larousse) исправить "вопиющую ошибку" в обновленном издании социально-экономического атласе стран мира на 2016 год, исключившем на одной из карт суверенную территорию Украины – полуостров Крым из ее состава.
    "Я был глубоко поражен, узнав недавно, что (издательский дом) "Ларус", которому я доверял и часто пользовался в своей работе, на странице № 105 своего издания социально-экономического атласа на 2016 год отразил основную карту Крыма как часть российской территории", - отметил полномочный и чрезвычайный представитель Украины во Франции.

По его словам, несмотря на наличие звездочки (*) и объяснения, что Крым был присоединен (не "аннексирован") Россией, атлас "Ларус" противоречит официальной позиции Франции и способствует нарушению международного права со стороны России. В то же время, французские власти одними из первых выступили в защиту территориальной целостности и решительно осуждают аннексию Крыма после незаконного референдума, который был проведен вопреки украинскому законодательству и международному праву, подчеркнул Шамшур. По его глубокому убеждению такая "своеобразная дезинформация на самом деле играет на руку российской пропаганде, которая отбеливает агрессию России против Украины".

:thumbup:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Гибридна, друг мой, гибридная...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну чем не отчёт о Дебальцовской победе? Однозначно наградить сборную Украины медалями! Во вчерашнем матче они досрочно выиграли ЧЕ! :thumbup:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Новый французский атлас мира:

Крым на месте, в России.. ;)

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    В глобальном?Что бы не ездили жители днр по дорогам рф на личном транспорте а пользовались общественным?вакханалия - крайняя степень беспорядка, неистового разгула!Та да Карл, езда по дорогам рф жителя днр на машине не зарегистрированной в рф ,это вакханалия!:D Сказал "а",говори и "б"!)

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    салют, не, смотри, какая хрень: камеры фиксации правонарушений хватают только номера РФ, все остальные, могут творить беспределы, т.к. в фиксацию правонарушений не попадают. Этим часто пользовались гастэры на LV LT номерах ну и далее по списку :hi:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Что мешает внести поправочки в ПО? :cool: В крайнем случае, если это так трудно, могли бы принять какой-нибудь хитрозадый закон о временных номерах или т.п. для ОРДиЛОУ... А то больше на "гусский мир" смахивает.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    мляяяя я не только про а/м днр ты вообще читаешь что я пишу!! я и про LT и MD и т.д. которые гоняют как хотят, паркуются, где приспичит, а воздействовать на них никак не получается. С иностранным номером довольно легко скрыться с места происшествия. Даже если кто-то из очевидцев его запомнил, найти хозяина не представляется возможным!!!
    была тема где-то вроде пару лет назад, должны были совместить базы пограничных ведомств и ГИБДД, но она благополучно похерена...
    молодец, гуглом пользоваться можешь, садись пять!!
    если ты за всех ручаешься я не против пусть ездят хоть на гондурасских номерах !!!

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Текущую ситуацию не знаю, но, в августе 2014:

Внесены изменения в правила дорожного движения (ПДД), согласно которым владельцам машин из других стран нужно возить с собой и показывать инспекторам документы о временном ввозе автомобиля в Россию. Таким образом ГИБДД хочет усилить контроль за автомобилями с иностранными номерами, владельцы которых не получают штрафы с камер.

Как сообщили в ГИБДД, опубликованы изменения в ПДД, согласно которым водитель автомобиля с иностранными номерами должен иметь при себе и предъявлять по требованию инспекторов «документы, предусмотренные таможенным законодательством Таможенного союза, с соответствующими отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз данного транспортного средства». Речь идет о постановлении правительства №714 от 30 июля 2014 года, которое вступает в силу 12 августа....

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    И гоняй себе с любой скоростью, по полосам для ОТ, паркуйся где хочешь и как хочешь (лишь бы на эвакуаторе не увезли), главное чтоб бумажка была, заверенная печатью соответствующих органов. :cool:

19. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Эксперимент «Алмаз-Антея» подтвердил: Boeing сбили ВСУ из Зарощенского

Два натурных эксперимента, проведенные концерном ПВО «Алмаз-Антей» позволили сделать вывод о том, что Boeing был сбит ракетой, которая снята с вооружения в России, а пуск был произведен с территории, контролировавшейся Киевом.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Эксперименты, проведенные концерном ПВО «Алмаз-Антей» доказали, что малайзийский Boeing был сбит ракетой 9М38, снятой с вооружения российской армии в 2011 году, при этом пуск производился с территории, контролируемой Вооруженными силами Украины (ВСУ) — населенного пункта Зарощенское, сообщил во вторник генеральный директор концерна Ян Новиков.

Он подчеркнул, что дата сегодняшней пресс-конференция являлась для концерна отправной, так как сегодня международная комиссия должна огласить окончательные результаты расследования по катастрофе. «Второго июня мы провели первую пресс-конференцию, а после стали готовиться к двум экспериментам, так как поняли, что наши материалы к расследованию приобщены не будут», — сказал Новиков.

Гендиректор отметил, что в эксперименте был задействован списанный российский самолет Ил-86, так как «покупать “Боинг” только ради эксперимента мы не стали, это слишком затратно». При этом он подчеркнул, что концерн работал сутками, чтобы успеть представить результаты к 13 октября.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    видео

http://www.youtube.com/watch?v=VREtudlZeHs&feature=player_embedded