В синем ведре - ТП. Но это не дает никаких оснований ее таранить. Ведь согласись, если мы будем таранить всех ТП на наших дорогах, очень быстро в нашей стране не останется ни одной не битой машины (...хотя это может решить проблему с ТП).
ну да, лучше вылететь на встречку, устроить аварию там, при этом еще стать виновником ДТП со всеми вытекающими... а ТП поедет дальше, и будет думать что она и далее сможет так ездить...
Лучше снизить скорость и потратить на дорогу на три минуты больше (ДДД) Ну вот точно те же причины - не снизил скорость перед переходом п.14.2. Посчитал что нет в этом необходимости? Спешил? http://www.youtube.com/watch?v=LfADhGmZKy4
да. давайте ползать 40кмч везде... вдруг какой ТП приспичит развернуться неглядя? или слепой баран на грузовике вылезет? переход на повороте - верх дибилизма...
Не, ну что ты, давайте 200 гонять и виражи в дрифте закладывать. И посшибаем всех более медлительных братьев по колесам и неосмотрительных ходячих то же. - Необходимость ......либо кардинально менять подход к обучению и получению прав. Но это вопрос "прекрасного далёка" а пока ...
ну вот то авто ехало 200? чуть далее можно было переход сделать... а лучше - подземный, не должно быть наземных на более чем 2х полосной дороге...
А мог в конце ролика и ушатать ........................................................................ https://youtu.be/ehmW2dHjCsY
Не все, а только те, которые видя опасную ситуацию ни как не реагируют или реагируют не правильно. А так же те, которые не правильно трактуют ПДД, например, мой любимый п.10.1 (Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.) Ключевая фраза на которую все забивают: дорожные и метеорологические условия На пример в в посте 5003 я уже выразил свою точку зрения - виноват регик, который не учел видимость перекрестка, который обозначен знаком 2.1 (подходит под дорожные условия? - подходит.). Ведь мог спрогнозировать такую ситуацию и притормозить. Вот это я и имею в виду.