Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

просто правый руль - гораздо худший и меньший понт чем новый фф2 с "нормальным рулём"..

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

"отличие во всём" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

а поконкретее можно?:very_cool:

я задал вполне конкретный вопрос:

"Чем отличается праворукий Эво от леворукого?":very_cool:

есть желающие высказаться по теме?:very_cool:

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не знешь, не пробовал - не говори.

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Да уж, интересно конечно все это почитать аднака, но устриц явно мало кто ел... :D

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Катался в своё время на импрезе врх, всё зае*бись кроме того что постоянно ездить некомфортно, а каждый день по городу просто нереально. Это машина для трека и для 19 летних пацанов у которых сви такраканы в голове...
    Исходя из того что Импреза многими считается более комфортной и менее аскетичной чем эвик, я и написал что последний не машина, т.к. импреза тоже не авто для жизни.

На счет устриц :laugh: - пробовал, блевал:
    Я уже говорил что катался как пассажир на правом руле, пробовал сидеть справа, не впечатлило ну никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мы о всем - я к тому, что если б пошлин не было - небезопасные тазы запрещать смысла не было бы - кто их купит? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

праворульные - рулят! левый руль - гавно и беспонт, небезопасна и аморальна. и даже самая песдатая тачка, если она с левым рулём - это убожество. левый руль надо запретить!!!!!!!

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если б ты не кривил душой, ты смог бы стать национальным героем Японии, Великобритании, Индии, Австралии, Кипра и Мальты.

Кстати о Кипре. Видел такси: w210 шестидверный с правым рулем. Причем, таких там не мало. Может, притащить? Авось покупатель найдется.

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

душой я не кривлю. просто моё высказываение - равносильно вашим. имеет такую же силу, такой же смысл, такую же обоснованность, такую же правоту..:very_cool:

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Че-то все обострились. Погода, наверное. Жил бы я в Хабаровске или в Чите какой-нибудь или хотя бы в Красноярске- купил бы себе Крузак 100ку с правым рулем и не парился бы. Что касается Мск, то все что я сказал- мое личное мнение, которым руководствуюсь я и только я. Остальное- результат спора, который возник.

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

принимается!:beer:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

если льготно растаможишь - найдется))) имхо одна из причин распространенности правого руля - дешевая (пока была)таможка :nod:

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

че правда?

мне казалось, что там данные по коэффициентам аварийности в разных регионах России, и Хабаровский край (где только "правильные" машины) оказался менее аварийным, чем Самара (ВАЗ-форева) и центральная часть России

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ИМХО причины в

1. докуя полных приводов в любом классе

2. аффтаматы, кондеи, электропакеты в базе, любого года, любого класса

3. изначально невысокая цена

4. надежность и неломучесть, в сравнении с теми же европейками.....

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Смотри:"Например, в Приморском крае, где коренных "японок" подавляющее большинство, коэффициент, характеризующий тяжесть последствий ДТП, составляет 10,4"

Имхо, коэффициент, харатеризующий тяжесть последствий ДТП- это и есть краштест, только на дороге. Данные скорее по пассивной безопасности, чем по аварийности :nod:

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну так то оно так, как ни назови, просто

звучит так будто то бы японки крайне небезопасны в случае аварии

или меня клинит? как то витиевато изъясняюсь :dead:

:D :D :D

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну это я через жеппу написал, низкие в данном случае=хорошие, это и без статистики понятно :D в японии думаю это "коэффициент тяжести" еще ниже :nod:

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Читаю и радуюсь, прям почти всё (кроме полного привода, но такое есть!) про мою машинку написано, а вот руль-то у меня левый... :hi:

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

машинка у тебя левая, а не руль..:dead:

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #460 BigOldMan, 3 окт 2006
    Последнее редактирование: 3 окт 2006

о как мяХко... а ещё плюнуть мне вдогонку и :blyy: сделать?

Вложения: