Ответ: Легнум/калдина/GT3000 просто правый руль - гораздо худший и меньший понт чем новый фф2 с "нормальным рулём"..
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 "отличие во всём" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а поконкретее можно?:very_cool: я задал вполне конкретный вопрос: "Чем отличается праворукий Эво от леворукого?":very_cool: есть желающие высказаться по теме?:very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Да уж, интересно конечно все это почитать аднака, но устриц явно мало кто ел...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Катался в своё время на импрезе врх, всё зае*бись кроме того что постоянно ездить некомфортно, а каждый день по городу просто нереально. Это машина для трека и для 19 летних пацанов у которых сви такраканы в голове... Исходя из того что Импреза многими считается более комфортной и менее аскетичной чем эвик, я и написал что последний не машина, т.к. импреза тоже не авто для жизни. На счет устриц - пробовал, блевал: Я уже говорил что катался как пассажир на правом руле, пробовал сидеть справа, не впечатлило ну никак.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 мы о всем - я к тому, что если б пошлин не было - небезопасные тазы запрещать смысла не было бы - кто их купит?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 праворульные - рулят! левый руль - гавно и беспонт, небезопасна и аморальна. и даже самая песдатая тачка, если она с левым рулём - это убожество. левый руль надо запретить!!!!!!!
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Если б ты не кривил душой, ты смог бы стать национальным героем Японии, Великобритании, Индии, Австралии, Кипра и Мальты. Кстати о Кипре. Видел такси: w210 шестидверный с правым рулем. Причем, таких там не мало. Может, притащить? Авось покупатель найдется.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 душой я не кривлю. просто моё высказываение - равносильно вашим. имеет такую же силу, такой же смысл, такую же обоснованность, такую же правоту..:very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Че-то все обострились. Погода, наверное. Жил бы я в Хабаровске или в Чите какой-нибудь или хотя бы в Красноярске- купил бы себе Крузак 100ку с правым рулем и не парился бы. Что касается Мск, то все что я сказал- мое личное мнение, которым руководствуюсь я и только я. Остальное- результат спора, который возник.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 если льготно растаможишь - найдется))) имхо одна из причин распространенности правого руля - дешевая (пока была)таможка
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 че правда? мне казалось, что там данные по коэффициентам аварийности в разных регионах России, и Хабаровский край (где только "правильные" машины) оказался менее аварийным, чем Самара (ВАЗ-форева) и центральная часть России
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ИМХО причины в 1. докуя полных приводов в любом классе 2. аффтаматы, кондеи, электропакеты в базе, любого года, любого класса 3. изначально невысокая цена 4. надежность и неломучесть, в сравнении с теми же европейками.....
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Смотри:"Например, в Приморском крае, где коренных "японок" подавляющее большинство, коэффициент, характеризующий тяжесть последствий ДТП, составляет 10,4" Имхо, коэффициент, харатеризующий тяжесть последствий ДТП- это и есть краштест, только на дороге. Данные скорее по пассивной безопасности, чем по аварийности
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну так то оно так, как ни назови, просто звучит так будто то бы японки крайне небезопасны в случае аварии или меня клинит? как то витиевато изъясняюсь
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну это я через жеппу написал, низкие в данном случае=хорошие, это и без статистики понятно в японии думаю это "коэффициент тяжести" еще ниже
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Читаю и радуюсь, прям почти всё (кроме полного привода, но такое есть!) про мою машинку написано, а вот руль-то у меня левый...