Для тех кто интересовался. Установил как положено держатель под айпад штатно. А выглядет вот так. Соответственно вся проводка и питание подведены штатно от audi seat entertaiment
Подскажите плз номер накладки порога водителя, которая с подсветкой из пакета qq2. Перегорела подсветка, надо заменить...
4G0 947 405 -Левая передняя Затем после номера идут буквы. G- просто без надписи H- надпись S6 В- надпись S-Line A- надпись allroad D- надпись RS6
Я так не уверин. Спрашивал себе с надписью allroad , чел мне по ошибки вбил "H" и "А" цена была одинаковая на перед- 171€ за одну и 159€ за заднию, также за одну. Мне комплект со скидкой обошелся бы 527,41€. Для меня- это дорого.
у меня похоже накрылся электромагнитный клапан охлаждающей жидкости 4H0121671D печка всегда холодным дует сам клапан заказал но мне сказали что у них еще разъем идущий к нему отгнивает Гуру подскажите номер корпуса разъема и его пины (он двухпиновый) для заказа который одевается на этот клапан 4H0121671D Спасибо
Спасибо! Может кто подскажет оригинальный номер резинового коврика в багажник или где в Москве можно купить?
Взято из FAQ A6C7 Коврики: салона передние 4G1061501 041 салона задние 4G0061511 041 багажника мягкий Седан 50мм 4G5061160 багажника жесткий Седан 50мм 4G5061180
не бойся, мне при прохождении ТО салфетки подарили с кольцами, у них в магазине они наверно стоят как коврик в интернет-магазине
1J0973702 - 1 шт разъем 000979131E - 1шт пины 000979941 - 2 шт - термоусадка Когда выходит этот клапан из строя обычно охлаждающая жидкость затекает в коробку по проводам и соответственно смешивается с маслом ну и оттуда могут быть плохие последствия для коробки, поэтому надо тщательно проверить. Есть TPI от завода по этому поводу.
Имею желание дооснастить машину электроприводом крышки багажника. Никто не подскажет, где можно купить такой комплект б/у, со всем необходимым (доводчик, блок управления, сервопривод, проводка и т.д.), и сколько примерно такое может стоить?