Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Праворульки покупают из-за того что они дешевле, и за теже деньги можно купить авто классом выше и на фарше. У меня друг к примеру обладая небольшой суммой мог расчитывать на пассата в3 мохнатого года, или более новый и нафаршерованный MARK2 и он есна выбрал праворульку. Вот еслебы он мог за эти деньги взять леворульный авто такогоже класса и года - то каим бы в таком случае был выбор? Прально он бы взял авто с левым рулем. И мне кажется что пока японки будут дешевле их будут брать. Как только сравняются по ценам с леворульками спрос сразуже пропадет. (ИМХО) Исключением на мой взгляд являются только заряженные версии типа ТВИН ТУРБО для тунинха и участия в соревнованиях и тд. (ИМХО)
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Пассат любого года - ликвидный, праворукие - нет. Об этом тоже стоило бы подумать другу.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 праворукий лансер, суба, марк итп - это значит убого и неправильно... а неедущий микрояп с левым рулём как у тебя в профиле - это верх совершенства и вообще отличная машина?? типа я не гонщег - я тошню по пробкам и паркуюсь где угодно...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Я с первых постов и говорю про жабу, жадность, жлобство, меркантильность, желание прокатиться на халяву, и посидеть и рыбки обожраться ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Блин об этом забыл написать. До этого была БМВ 520 88года продали за неделю , МАРК2 2.5 на фарше продовали пол года
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 При наличии аналогов для принятого у нас в стране правостороннего движения - ДА, УБОГО и НЕПРАВИЛЬНО Да, Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006 г., Best City Car in Russia & CIS 2006, автомобиль В-класса, достаточно динамичен, экономичен, современен, безопасен, имеет богатую базовую комплектацию, очень удобен для движения в г. Москве, и, хотя он слегка дороговат, но это его единственный недостаток, судя по всему... Но у автора темы был вопрос, вообще-то, не про Suzuki Swift
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ага а вот ты такой щедрый, денег докуя, не жадный, расчётливый. наверное много думал, прикидывал и расчитывал.. и купил себе большой, комфортный, быстрый, приёмистый суперавтомобиль для езды по городу - УБОГОГО НЕЕДУЩЕГО МИКРОЯПА - ЗАТО С ЛЕВЫМ РУЛЁМ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 да, только за эти же деньги можно взять пипец нафаршированного, мощного, полноприводного "правильного" японца, которому ваш свифт можно будет в багажник бросить, чтоб было на чем за пивом сгонять
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 мне кажеться что сравнивать ваш свифт с бочкой, это, как бы это сказать, не в вашу пользу... "праворукие" потому и рулят, что их и в голову не придет с бочками сравнивать...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Какие там бочки, Ламборджини боятся свифтов. Suzuki Swift "сделал" Lamborghini 18 Марта 2006, 17:36 Когда водитель роскошного Lamborghini, стоя в час пик в пробке на одной из дорог Сиднея, бросил презрительный взгляд на вибрирующую от оглушительной музыки малолитражную Suzuki Swift, он не подозревал, чем все это может для него закончиться. В итоге оскорбленный автолюбитель в течение получаса гонялся по городу за Lamborghini, чем довел его владельца до нервного срыва. Lamborghini пытался оторваться от неистового водителя Suzuki, который буквально сидел на хвосте у супермашины, и один раз даже пытался ее протаранить. "Водитель Suzuki Swift, меняя полосы движения, следовал за Lamborghini по пятам, а на светофорах становился рядом, ревел двигателем и орал на водителя Lamborghini", - рассказала инспектор полиции Сью Трасти. Несмотря на непреодолимые различия в классе машин, водитель маленького хэтчбека не отставал от Lamborghini на оживленных улицах города, пока испуганный водитель гоночного автомобиля не спрятался за полицейскую машину. Потрясенный водитель Lamborghini был не в состоянии продолжать движение и, написав заявление, оставил свой автомобиль на полицейской стоянке, а самого его подвезли домой на полицейской машине. Стражам порядка не удалось поймать Suzuki, поскольку водитель свернул на одну из примыкающих улиц и скрылся. Инспектор Трасти предположила, что водитель Suzuki, возможно, страдает манией величия. "Когда они останавливались на светофорах, он первый срывался с места. Он бредит, если думает обогнать Lamborghini", - сказала она. Заметим, что эксклюзивный Lamborghini, которых в Австралии всего 60 штук, разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Suzuki Swift достигает сотни за 10 секунд, а его максимальная скорость ограничена 190 км/ч. http://www.kolesa.ru/news/id/33354.html
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Случайно зашел сюди , Бери Митцу 3000GT если ее не раскачивать больше 500 сил то очень надежна и рвет многих , Ауди просто не ровень!
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Уважаемый Бахоссс, прислушиваетесь к нормальным людям? Или всё ещё хочется левой половиной кузова мощной, но чужесторонней машины по встречке ехать?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Это не сравнение, это ответ на неверный, предвзятый, необоснованный, сказанный без должного знания, обусловленный личными домыслами посыл "МИКРОяп" Я бы предложил коллегам сконцентрироваться на обсуждении темы, интересующей Бахоссса: "мощный, хороший, напичканный, но лоховской праворульный автомобиль московского жлоба" vs "подкопи, добавь и купи нормальный мощный, хороший, напичканный автомобиль" :very_cool: