Ответ: Глохнет при холодном старте... Вот это победил По траблу больше склоняюсь к подсосу нежели к форсам. Совет: бензуса в баке не опускай ниже 20 литров и понаблюдай за машинкой пару дней .
Ответ: Глохнет при холодном старте... Ну дык, подсос то никакой не убирали (если он был). Сервисмен сказал, что когда прочистил форсунки машина сразу завелась. Поэтому имхо подсос тут не причем. Щас то все работает нормально. Бензин залил свежий.
Ответ: Глохнет при холодном старте... было похоже... зря форсы менял, мог бы помыть, всяко дешевле.. похожее было один в один. http://wwwboards.auto.ru/audi/1029366.html
Ответ: Глохнет при холодном старте... Да не менял я никакие форсы... ты чего? Мастер их просто почистил. Говорит когда добрался до них - они ваще не открывались. Мне не понятно одно - как они так в одночасье могли залипнуть? Тем более что машина ехала как обычно резво. Бензин тоже был старый. За темку благодарен, щас почитаю.
Ответ: Глохнет при холодном старте... пардон, тупанул у меня походу тоже залипли... ведь если подумать то если кака в форсу попадет то после выключения при высокой температуре может и приклеиться После этого случая я подсадил эту авту на присадку к топливу Castrol TBE, вычитал в ауди на авто.ру типа что неплохая... по уму в таких случаях она должна помочь, если не пустышка но это будем глядеть...
Ответ: Глохнет при холодном старте... А как ты думаешь, не могло ли это быть связано с тем, что новый фильтр левый? Просто уж слишком удивляет совпадение, что все случилось в день замены фильтров...
Ответ: Глохнет при холодном старте... ГЫ: пишешь, что "форсунки стояли новые..." А сейчас какие стоят? Уверен что твои? А после замены фильтров (судя по последним постам конфы) траблы и вылазят. Оно смотря как эти фильтра менять (хоть масляные, хоть фоздушные). Можно ж менять и от руки ногой! Имхо - скорее всего подсосы а потом уже форсы. Чудеса то - они конечно бывают, но все же нуна быть реалистом Удачи!
Ответ: Глохнет при холодном старте... Мишаня, не издевайся! Чел ездит не на фильтре, а на бензине, причем на свежем! 2 Mad AL про 20-ку бенза в баке я имел ввиду софсем другое
Ответ: Глохнет при холодном старте... Я при ремонте не присутствовал - поэтому пишу со слов сервисмена. Он сказал, что в дозаторе топливо было, на форсунках не было. Он их прочистил - после этого все сразу заработало и щас всё хорошо. Форсунки думаю те же что и были, врядли они б менять стали, цена ремонта тогда б значительно возросла Никакие подсосы по его словам он не устранял. Т.е. занимался только форсунками. Да, ещё он поменял болт на дозаторе, которым подающая трубка от бака прикручена - сетка была пробита там. До сервиса машина не заводилась - после сервиса заводится. Таковы факты. Мне не понятно одно - почему старый топливный фильтр не пропускал это дерьмо из бака, а новый пропустил? 2 ALLE: Насчет 20ки бензина можешь уточнить?
Ответ: Глохнет при холодном старте... если ты почитаешь мою ссылочку то увидишь что ни один подсос не был найден, да я его и не искал... проблема ушла после промывки, при этом форсы даже не вынимались, потому как такой гемор мне нафих не нужен был... просто отсоединили подачу и слив с дозатора и воткнули свою подачу и свою обратку... да и если почитать, то прогретая авта ехала нормально...
Ответ: Глохнет при холодном старте... Думаю, что завтра (после заводки) и уточним! Тока заметь и отпиши скока у ней бенза (по датчику). Да! И педальку акселератора не трогай вааще. Просто заводи и фсе!
Ответ: Глохнет при холодном старте... Собственно ремонт то был вчера, т.е. ночь авто уже постояло, а сёдня машина весь день заводилась с полпинка - как обычно. Акселератор я ваще никогда не трогаю, т.к. нет необходимости - ХХ в идеале. Бензина щас около 20 литров точно.
Ответ: Глохнет при холодном старте... беру свои слова обратно! (про тройник) у меня после замены МСК: пропало правильное зажигание(угол опережения), развалился тройник сапуна. Выставил метки на СТО на след.день. Похолодало. машина стала заводиться всё хуже. С 5-7 раза. Секунд 5 подержит обороты и глохнет! ещё похолодало - теперь ваще с 20-40 раза ненормально заводится, пока не прогреется. На горячую всё просто супер!!! в субботу поставил тройник и...........№?*(*№(*:%"№?):!!!!!!!!!!! ни фига короче! пробовал фишку с РХХ снимать - хера! таже фигня. На горячую по-прежнему всё просто супер!!! Что ещё может быть? пусковая? датчик темпы?
Ответ: Глохнет при холодном старте... победил и я свою траблу! на холодную ключик поворачиваю - на секунду схватывает и замолкает. беру провод и тяну с (+)АКБ на пусковую форсунку - вуаля - всё работает отлично!!! Значит ЭБУ не подаёт сигнал на пусковую! Фишка на месте. прыгал-прыгал и нашёл! фишка, что подходит к самому пауку ПРОСТО СНЯТА!!! Самое интересное, что всё это стало происходить после замены МСК. во, халтурщики!
Ответ: Глохнет при холодном старте... ну блин, проблема в бедной смеси, а уж отчего она бедна это вопрос... снятие разъема с РХХ тут помочь не может (если только у тя идея что авта глохнет от недостатка воздуха, типа ЭБУ закрывает РХХ и двигло останавливается) Пусковая система работает, раз двигло заводится и потом глохнет, причем если проследить за током ЭГРД то окажется что глохнет он когда ток уменьшается, что закономерно... Помониторь ток чтобы понять какой он у тя на прогреве, а то может у тя ДТОЖ врет (в чем я сомневаюсь) и если ты поймешь что ток есть и в нужных пределах то остается подсос и грязная система... хотя на такой авте подсос будет компенсирован по любому, а если бы он был большой то ты бы почувствовал это и на горячем...
Ответ: Глохнет при холодном старте... Misha190E спасибо, но я уже решил проблему! см. пост выше: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1062619&postcount=58