Мы просто непоняли друг друга, я то думал в сервис в Измайлово, туда не поеду, а гольяново там или сокольники - это без проблем, возьму отгул на работе и поеду в Москву, ну или в выходной займусь этим, всеравно пока не придумал лучше занятия чем сесть и поехать по городам уговаривать моё авто купить. Спасибо большое за приглашение, очень давно хотел комунибудь авто показать съездить, а все только в Измайлово и зовут Когда приезжать? Ps может вместо фото вам диван задний транспортной компанией на экспертизу выслать пока?
Прикольно, купить а4b8 по цене b7 еще и чтобы привезли на диагностику в другой город, первый раз такое слышу.
Не теряйте время в пустую. Тут не продадите. Просто этот раздел не для продажи авто. А развлекательный раздел, по обсуждать чужие машин. Посраться друг с другом. Вы даже 500 если поставите никто не купит. Ибо нет тут реальных покупателей. Отполируйте. Жидкое стекло. Качественные фото с красивых ракурсов. Цвет подчеркните-цвет машины очень удачный. Красивое описалово, что все делали, следили, пылинки сдували. И все продастся на авто ру или авито. Цена в 600т.р более чем адекватна. С учетом одного владельца. пысы предлагать продавцу пригнать машину из Твери в Москву, да еще в таком тоне это конечно ахтунг.
Косяк на водительской двери, царапина несерьезная, думаю полирнуть и немного подкрасить перед продажей.