Доброго дня. Помогите восстановить пароль от аккаунта "Tipoook" Пароль на зарегистрированную почту не приходит.
В техническую поддержку сайта , было отправлено 21 письмо. В течении года. С обращением восстановить профиль Tipoook и прислать на Lotus__@land.ru Пароль. Ребята, ну это прикол, мне приходят сообщения на почту "Здравствуйте, Tipoook! Audi Клуб в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! " Подарите мне пароль? И доступ к профилю? Т.к. последний назначенный вами пароль не идёт. А новый не приходит !!!!!!!!!!!!!
TipokQuattroS6, скажите спасибо сервису qip.ru, который предоставляет почтовый г.-сервис. Я же уже отвечал Вам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10044492#post10044492
Тогда разъясните пожалуйста, почему раньше всё отлично работало и приходило? И почему сейчас от ауди-клуба получаю письма о соревновании на картингах и т.д? Всё исправно приходит!!! Почему последний пароль, который был выдан для доступа в профиль, просто перестал работать? Помоему сервис QIP тут не причём, если от вас мне поступает почта в данный момент, но пароль прям никак не видит мой адрес? Если бы вводил не существующий адрес, ваш форум бы не отвечал "Что письмо с паролем, выслано по данному адресу Lotus__@land.ru" Ответ можете прислать сюда tipokquatro@gmail.com
??? Я Вам ранее отправлял ответы на вопросы, которые Вы напарвляли через форму обратной связи. В форме обратной связи в качестве контакта Вы указывали несуществующий e-mail!
Может вы просто одно нижнее подчёркивание в адресе печатали? А там их 2. __ Lotus__@land.ru Если ставить одно нижнее подчёркивание, тогда адрес не будет существовать!
TipokQuattroS6, у Вас есть скайп либо ICQ или Jabber? Свяжемся, я рсскажу что нужно сделать для восстановления доступа к аккаунту.