Не приходит пароль востановления на почту

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Tipoook, 29 окт 2015.

1. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Доброго дня. Помогите восстановить пароль от аккаунта "Tipoook"
    Пароль на зарегистрированную почту не приходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    #2 Tipoook, 2 ноя 2015
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    В техническую поддержку сайта , было отправлено 21 письмо. В течении года.
    С обращением восстановить профиль Tipoook и прислать на Lotus__@land.ru Пароль.

Ребята, ну это прикол, мне приходят сообщения на почту

"Здравствуйте, Tipoook!
    Audi Клуб в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения!
    Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! "

Подарите мне пароль? И доступ к профилю? Т.к. последний назначенный вами пароль не идёт.

А новый не приходит !!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
  4. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    #4 Tipoook, 8 ноя 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Тогда разъясните пожалуйста, почему раньше всё отлично работало и приходило?
    И почему сейчас от ауди-клуба получаю письма о соревновании на картингах и т.д? Всё исправно приходит!!!
    Почему последний пароль, который был выдан для доступа в профиль, просто перестал работать?
    Помоему сервис QIP тут не причём, если от вас мне поступает почта в данный момент, но пароль прям никак не видит мой адрес?
    Если бы вводил не существующий адрес, ваш форум бы не отвечал "Что письмо с паролем, выслано по данному адресу Lotus__@land.ru"
    Ответ можете прислать сюда tipokquatro@gmail.com

5. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Что других вариантов восстановления доступа к аккаунту не существует в вашем тех-сервисе?

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    ???

Я Вам ранее отправлял ответы на вопросы, которые Вы напарвляли через форму обратной связи. В форме обратной связи в качестве контакта Вы указывали несуществующий e-mail!

7. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    #7 Tipoook, 10 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    Может вы просто одно нижнее подчёркивание в адресе печатали?
    А там их 2. __ Lotus__@land.ru
    Если ставить одно нижнее подчёркивание, тогда адрес не будет существовать!

8. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    TipokQuattroS6, я ничего не добавлял, я просто нажимал "Ответить" на Ваше письмо.

9. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    других вариантов восстановления доступа к аккаунту не существует?

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    TipokQuattroS6, в информации об аккаунте указан номер ***56-04. Он действующий?

11. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Да действующий.

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    TipokQuattroS6, у Вас есть скайп либо ICQ или Jabber?
    Свяжемся, я рсскажу что нужно сделать для восстановления доступа к аккаунту.

13. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Cкайп, логин - tipoook

14. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Всё восстановили, большая благодарность!!! supports

15. maksik999

maksik999 Bad e-mail

21 дек 2015
    4
    водитель
    мне приходил