Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

сам-то понял что сказал? :rzunimagu

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

А ты не понял? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

ты меня на понял не бери, понял? :rzunimagu :beer:

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Правильное название процесса "смириться с правым рулём" я уже давал, и неоднократно:
    жаба,
    жадность,
    жлобство,
    меркантильность,
    желание "прокатиться" на халяву, получив за те же деньги больше опций или л.с.,
    и посидеть и рыбки обожраться,

и т.п.
    :hot:
    Сами ищите, опровергайте, спорьте, аргументируйте, указывайте ошибки, а не требуйте, чтобы перед Вами оппоненты "расстилались"... :umnik:

"Без Бентли ты - нищий" (с) 2006, Москва, Центр :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

Что сказал, понял? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

Это все причины покупки малолитражки.
    Ты факт привел, тебе и доказывать. Только сказать нечего, как я вижу. Следовательно пустой треп. Причем уже не в первый раз.
    вот-вот

7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Вот читаешь-читаешь о том, как люди спорят. А спор то не о чем :umnik: . А изначально автор темы спрашивал про надежность автомобилей, а также о примерном годовом обслуживании машин, одну из которых он рассматривает в качестве своей будущей машины, а не о том с какой стороны ему сидеть за рулем. В конце концов все взрослые люди и сами могут выбрать что для них является более приоритетным. Я себе тоже подумывал взять праворульную машину, но так как большую часть времени я езжу в машине не один. А практически все мои пассажиры тоже являются автолюбителями, то, чтобы не расстраивать их психику, я отказался от идеи покупки праворульного авто. Я и справа с некоторыми боюсь ездить, не говоря уже о том, что меня посадят слева без руля. У Бахосса другие приоритеты, ему нужна машина-зажигалка на каждый день, и он сам решит, с какой стороны ему нужен руль. В этой теме уже больше 500 постов, и каждый высказался в поддержку правого руля или левого. Вот только, я так думаю, что ни один человек, прочитавший эти посты, не поменял своего первоначального мнения о том, с какой стороны руль лучше. Так что можно считать, что это просто отличная тема для флуда, так как реальных советов было не так много.
    И анекдот или история в тему, могу же я тоже немного пофлудить :rock: Не ругайте если [​IMG] . Рассказ от первого лица: После отдыха в Англии больше не пью. Так как после очередной попойки проснулся в автомобиле и испытал сразй три шоковвых состояния: 1. Еду пьяный на водительском месте 2. Еду по встречной полосе 3. И у меня нет руля.

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это ты еще ФФ2 с нами не обсуждал :dead:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Не надо путать выбор подходящего по бюджету, потребительским качествам, безопасности, надёжности, удобству сервиса и гарантийного обслуживания нового японского автомобиля со жлобским желанием обнять побольше лошадей и (или) опций, плюя на безопасность родных и близких, а также других участников дорожного движения.

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Зато читал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Странно, что он здесь так мало фигурирует :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer: .

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:up: :up:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

Ошибка в предпосылках, отсюда и выводы все неправильные.

Автомобили класса В - это вообще капсулы смерти. Факты в студию худшей безопасности праворульной машины, иначе в очередной раз пустой треп.

13. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

"НУ тупые, ну тупые" (Задорнов):devil:
    Ничего поддверждаешго небезопастность в этой теме нету, кроме пустых доводов противников правого руля и невнимательности водителя праворукого джипа незаметившего бмв друга одного из учасников форума. А вот статистика по тяжести дтп тут была и она опказала что на дальнем востоке где больше праворуких меньше смертность

14. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Летом во Владивостоке был- видел машину, которая, судя по всему, разворачивалась и получила в борт микроавтобусом каким-то. И водилу видел голову зпрокинувшим, с открытым ртом за рулем. И ментов видел со скорой. Стояли, обсуждали чего-то.

Ничего не доказывает, но если бы слева был, то голова бы у него болела о страховке, а не от удара куском железа.

Настроение на весь день было испорчено.

Кстати, на Дальнем Востоке сейчас модно и круто покупать европейцев с левым рулем. Не смотря на то, что з/ч до них идут 3 месяца, включая даже масляные фильтры. Встречал там и Гранд Чероки предыдущий и Мерсы свежие и даже частенько леворульные Тойоты из достаточно дорогих моделей.

К тому же в самом Владивостоке строится официальный дилер МВ. Вот так.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

это своеобразная форма протеста имхо, типа рваных джинс лет 15 назад- поэтому джапы тоже левый руль покупают :nod:

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну а если человеку хочется от машины лоска? Лексус в самой Японии еще только начал продаваться, а кроме них в Японии машину хотя бы уровня Фольксвагена по качеству отделки, по деталям проработанным ит.д. найти невозможно.

18. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

Бугаагагагагаагга убил наповал :rzunimagu
    алтеза продавалась в комплектаций круче чем лексус ис 200 предыдушего поколения.

19. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

Жжошь реально жжошь. прост гениально. Ты сам понимаешь бредовость своих слов?
    А если кто то выежаея из двора неглядя, получит в левый бок грузовиком, то все левый руль небезопастный? :shock:
    Ну так деньги в стране появились, почему бы и не купить дорогую леворульку?
    Кстати полгожа назад читал, чиновники решили се заказать дорогие леворульные авто, и когда их пригнали, кто то решил выяснить откуда у них деньги на такие, в итоги их толи посадили то ли лишили должностей. :D

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

ИМХО предыдущий Лексус ИС200/300 был самым неудачным детищем Тойота/Лексус. Стремный дизайн, слабые движки, овощная динамика и несоответствие имиджу марки. С интерьерами, движками и пр. у Лексуса стало на уровне с немецкой большой тройкой буквально пару-тройку лет назад. Реально конкурентом немцев их можно считать с появления новоро RX + новых GS и IS.