Могу забиться с кем хошь на ящик вискаря/коньяка/водки/пива/сока/лимонада,что никакого повышения на 16% ЕНВД не будет Один вкинул,а многие повелись Я ж не зря пример с ПФ привел зы. с 1 числа у нас оклады бюджетникам,емнип,на 5 % подняли
В том то и дело,что это невозможно. Хотя некоторые именно этого от него и требуют,забыв,что Президент такой же хомо сапиенс,а не Старик Хоттабыч А некоторые пользуются
Дорогие мои друзья! Вам осталось жить то *** да не хера, а вы об отчизне печётесь. Примите смерть как избавление.
Не чеши лысину то. Граф сказал, Граф отвечает за слова. Поживёшь пока лет сорок, а пока: http://www.youtube.com/watch?v=Dtf63wvMKo8
Ниже была шутка конечно, но доля правды есть. Но это тема другого разговора. Или вы считаете, что вы ПУПЫ Земли?
Чувствую! Я много чего чувствую, но верю только тогда, когда пришло это чувство. Люди, все дерьмо по своей натуре! Чтобы они все были стёрты с лица Земли! Это единственный выход для дальнейшего развития цивилизации!
Если посмотреть статистику ежегодного повышения коэффициента ЕНВД на предпринимателей, то его снижали только один раз. Когда совсем уж зарвались задрали планку, если не изменяет память сразу в 2 раза на следующий год. А так повышали каждый год, поэтому мой прогноз -повысят вместе с торговым сбором.
Давай будем оперировать конкретными цифрами-платил столько-то,сейчас столько-то. По ОСАГО тоже базовый 10 лет не меняли,а как подняли,все в ужасе сразу правда,забыв,сколько стоил ремонт тогда и сейчас. Я тоже не в восторге,но считать худо-бедно,пока в состоянии а пока вброс КАВу засчитан,на пару-тройку страниц сопли размазали
Что ты понимаешься понять!? Что Путин идеал всего (уже) нашей жизни?! Бред!!! Задавай конкретны вопросы!
Да, без проблем. Начал заниматься предпринимательской деятельностью еще при Горбачеве. Тогда существовала льгота для малых предприятий - 1 год без налогов, после открытия. Патент на ИТД комиссия от администрации выдавала с трудом, поэтому оформился в молодежный центр от комсомола. При Ельцине честно платил налог с оборота, как заработал. Только при Путине был введен налог на ЕНВД около 1 тыс. руб и был повышен подоходный до 13 % с 12%. Когда ЕНВД вырос до 12 - 15 тыс. руб. в год, несколько лет назад, закрыл в налоговой предпринимательскую деятельность.
12-13 тыс. в год и плюс 1% к подоходному-повод для закрытия ? однако... Видимо,не ту стезю ты выбрал .