Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оказывается много нас на ленинском но за 2 года никого так и не встретил! Был приятно удивлен вчера взяв трубку телефона и услышав привет! это Engineer из АК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О, а я твою машину вижу регулярно! Сосед практически Машинка - загляденье
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, Вчера просто нереал... Сегодня лучше было? Я решил на метро ехать. ПС Зачотный у тя пепелац!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 9.10 выехал в 9.52 был на месте ) Потом оттуда поехал на Маяковку в 10.10 был на Маяковке.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера кого-то с шильдами в пробке на Рязанке. Район ТТК, в область, в районе 19-ти часов. Серебристая А6, вроде. С обвесом - мама не балуй, рыком страшным, весь в S-очных шильдиках, +2 дополнительные фары прямо на капоте. На гудок он не среагировал, а номер я не запомнил, т.к. быстро его объехал. Потом он прямо за мной ехал метров 500 до светофора, на аварийку тож не откликнулся. В общем, я от него уехал, а теперь думаю - что за красава был? Наверняка на смотре часто появляется. Брутальная машинка такая. Кто знает мож?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бгг.. если зеленый пыльный ТАЗ-2106 с номером у102**177 увидите на Лениградке - шумите - это я.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пасиб! у тя тож ничего))) продаешь что ль? чо-та наклеено вроде на стеклах было...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если у него та же машина, что на аватаре, то не он. Мой таинственный незнакомец сидел в старом кузове.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит, ездишь по Кутузовскому? Кстати, Ленинский не стоит никогда. Хотя... Кутузовский, поди, тоже
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я и там и там езжу, смотря как Каменный мост едет, но никого ниразу не встретил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня, гдето в 09.15, мчал по Нижегородке в область???? вроде А6 в Б5 (не силен я в этих кузовах) С шильдом с левой стороны, номер вроде типа *215** Хотел обогнать и показать свою наклейку на "заднице", но ни тут то было...... Владелец пепелаца умчался в точку и я его потерял из виду.......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только вот сейчас видел двух девчонок на Ur Quattro в пробке на Вернадке. Номера что-то типа 939 или 969 77 рус... Таких у нас вроде бы нету?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Днем около 15-00 на ТТК в районе сущевки А4 309 был обсигнален? Кто это был?