Народ у кого лючек бензобака открывается из салона с кнопки. Объясните как он у вас работает? У меня с покупки снят колпачек который на самом лючке бензобака №3 на схеме Заказал себе этот колпачек Вот думаю не спецом ли его сняли что он барахлил? А то мы вчера с электриком крутились возле него, нажимали кнопку открытия с салона - он сработал ток пару раз - уполз назад и обратно и все больше не срабатывал. В чем может быть причина? Сам механизм износился или кнопка барахлит??
подкинь номерок, у меня тоже его нту почему то. Прошлой зимой в мороз после заправки не закрывалась крышка,
Как пластмаска может влиять на работу штока? Он (шток) должен работать и при открытой крышке. Проблема скорее в моторчике 10.
Если учитывать, что Сеат, Ауди и Фолькс одно и то же, то я вставлю свои 5 копеек У меня в Леоне лючок не открывается из салона, а моторчик этот служит для его закрытия при запирании автомобиля с пульта. Т.е. когда машина закрыта, то и бак не откроешь
на самом деле не все так. На ауди B7 ставились 2 системы запирания. 1. общая система запирания вместе с ЦЗ управляемая брелком (как на B6) 2. продвинутая система с управлением через кнопку на вод.двери, т.е. люк всегда заперт пока не нажата эта кнопка + электро штырь еще и приоткрывает сам лючек. соответственно в разных случаях и колпачек идет разный! в 1 случае такой VAG 893 862 290 во втором VAG 8E0 862 290 C как видим по форме колпачка работают они совершенно по разному! На прошлой моей B7 был 1 вариант.
во втором случае, если колпачка нет то штырек ничего не касается и соответственно открыть ничего не может...
Интересно, я и не знал. Типа закос под япошек, но, как всегда, куда более замутный - с моторчиками и приводами Спасибо, что просветил
Все верно пишет!у меня как раз второй вариант, как я понял он только на пиндосах идет!колпочка с покупки авто не было, экзист отказывался везти, кое как заказал через Питер, колпачек из самой Германии везли
на европе когда дверь водительская открыта лючек открывается , вроде так , еще бы посмотреть по кодировке )) и смазать только не солидолом )))
Друзья, ни у кого не завалялся масляный радиатор, в рабочем состоянии? грешат, что на моем микротрещина и через него сопливит масло