Новости в Москве 12 ноября, четверг 19:12 Под «Черным квадратом» нашли вторую картину Малевича ИГ распространило видео с угрозами устроить теракты в России В РФ появится новая сторублевая купюра с изображением Крыма ЦБ напечатает 1 трлн руб. до конца года
Когда готовят дезинформацию, в материалы включается в основном правда (чтобы можно было проверить), но не вся, часть правдивых сведений замалчивается. Это делается для того, чтобы исказить истинное положение дел.
Я просто смоделировал ситуацию. На вопрос ты кстати не ответил. По поводу "очности"-ты мне не интересен. Есть дела и поприятнее. Там вроде как в минус ушли.... Не разберется. И чего "во" вообще не понятно. 119 даже не натянешь. По сравнению с чем?
Новости Новостив Москве12 ноября, четверг 19:23 1.Камера наблюдения сняла наезд иномарки на полицейского в Москве 2.Пять человек в машине «скорой» пострадали в ДТП с мусоровозом в Москве 3.Задымившийся на «Рижской» поезд проходил обкатку без пассажиров 4.В московском метро демонтировали единственный общественный туалет 5.В Москве мать избила пятилетнего сына и бросила его в церкви
Предлагаю оппонентам перечитать топик,а также ПЖиВ,там есть ответы на все сегодняшние вопросы. А то опять баянить начинаем
никто не мешает повторить подвиг геракла по очистке авгиевых конюшен - дерзай з.ы. если человек кругом видит гавно - у него что-то не так с психикой можешь уточнить этот тезис у психиатров и психологов
Андрюх, вот ты тож не малец, а сам-то от муйни не сильно далече отошёл ))) алавердируя: кого сажает путин?
Жень... Какой рецепт? Каких аргументов? Давай с начала. Ты считаешь, что лично я вижу вокруг только одно "говно"?
Вот именно,что не малец..... Убивают детские рассуждения. И исходя из этих рассуждений (ну как лыжник любит), я тебе на твой вопрос отвечу-Путин ни кого не "сажает"-уголовная ответственность наступает по решению суда. Президент РФ в состав судей не входит.
что ж, вывернулся ))) хотя, с другой стороны, из твоего посыла следует, что наша правоохранительная и судебная система таки эффективно работает и, шо карахтерно, независима да?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10661831&postcount=588 Т.е. это не лично мне надо сходить к психологу, а вообще? )