Завладеть мало. Нужен опыт, чтобы потом такой страной управлять, а его ни у кого нет. (подробности опускаю)
Вот и я про тоже-геммора больше. Но злые языки говорят-что хотели,хотят и будут хотеть.Так электорат лучше доится....
2015 год на дворе. Сейчас проще и дешевле экономически на колени поставить,чем воевать со страной имеющей ЯО. Предыдущий опыт и история уже не актуальна.
Это потому что эволюция-ни что не стоит на месте. Проигрывающая сторона может взорвать ЯО на своей территории-просто из вредности. И тогда всему шарику полный трындец. И еще раз мы живем во времена когда принято "договариваться".
Это вряд ли. Да и от ЯО мало толку при боестолкновении на территории третьих стран, а также с третьей силой на территории своей страны.
"Отбросить мнение "что все хотят РФ поиметь",перестать читать всякую макулатуру написанную "для масс". И просто включить мозги-и ответить на вопрос-"а почему собственно"?"(с)
Сейчас уже все успокоились и никто Россию не хочет. И не потому, что она держава с ЯО, а потому что это просто никому не по силам сейчас. И причин много.
От темы про рубль отклонились: новогоднее родео в этом году ждать или планомерная инфляция более 20%, как минфин и обещал? ЗЫ: простите, что перебил ваш спор
Инфляция и родео не исключают друг друга. Я надеюсь, что будет. Родео, не 20% инфляция. А там как знать.
"против лома нет приема, кроме как другого лома." Представь, что тебе кто-то денег должен. Но не возвращает. Что ты будешь делать? [CUT]В принципе, объяснять тебе что-то смысла не имеет. Все равно ты останешься при своем мнении. Впрочем, как и я. Хоть сто, хоть тыщу раз будем ходить по кругу, повторяя одно и то же. Поэтому сама не пойму, зачем этот разговор. [/CUT] Давайте о родео помечтаем.
Кто говорил о физическом захвате? Говорили о том, что по мнению руководства той же Британии на нашей земле живет слишком много людей, надо бы подсократить. И очень даже неплохо сокращали. Посмотри статистику. А так - кто-то работать-то должен, добывать сырье проводить его первичную энергоемкую и грязную обработку. Рабы нужны. Где-то я видела цифры что перед октябрьским переворотом численность населения России и Китая были одинаковы....