передайте ей,пусть на расширениях правее перестраивается. камаз то примет,70/30%. и почаще в зеркала смотрит,заднего вида.
Третий вариант голосовалки прям для меня)))) Сдавала на механике, два раза потом проехала на автомате и все)) Больше ни разу не садилась за руль....
Не умею ездить на механике абсолютно Страдаю от этого только в Европе, когда беру машину напрокат....
"Девчонки, кто на механике ездить умеет" ... прочитал название темы и подумал, что это в переносном смысле "механик" это такой дядька, который чинит автомобили и некоторые девочки на нём "ездят", злоупотребляют хорошим его расположением при ремонте их авто, ну или ездят почти прямо в переносном смысле а некоторые нет ... А тут про управление автомобилем на МКПП
Умею. Водительский стаж 8 лет - начинала на механике, на два года пересела на автомат, вернулась на ручку и вот только, что опять пересела на автомат. Но мне в кайф на механике ездить (бывало автомат протупит, а механику чувствуешь), даже в пробке не беда. Тьфу тьфу без аварий))
Что-то Иру давно модератора я здесь не видела! У неё всё в порядке? А я на мотоцикл пересела, седина в бороду бес в ребро …. старая тётка села на мотик