Причем как всегда - для пенса она как свежий айфон. Модно, можно положить на стол и показать всем, а потом выбросить и взять новый (новую).
Не, весь комплект инструмента остался. Только что управляющий объект закончил и новый рассчитывает. Отделочный бизнес уже как то своей жизнью живет, я туда не лезу уже год
Это просто кола Я не пил, повар пил что рядом отдыхал. А пустые бокалы на столе элемент дизайна, из них не пьют.. Не слушай никого тут, меня спроси
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Кто ж меня из моего бизнеса подвинет?) Ты все про ту историю твоего опыта работы с уральцами?)
Я уже говорила , два раза не повторяю)))) А так, весной со свекром в теннис играла, ему всего 65, бегает за мячиками и девчонками, лучше тебя Ты вот интересно, хоть с девчонками знакомиться умеешь? Или молоденькие на тебя уже не смотрят ? ))))
Если Вы так считаете,это не значит,что я брызжу слюной от зависти! Может я печке вашей больше завидую)
Сегодня были испробованы бергеры домашнего изготовления из мраморного блек агнуса. Само собой из всего рассейского. Само собой - мега
Бургеры делаются с котлетой. Котлеты из фарша. Мраморное мясо в фарш не идет. А так да - черный ангус - просто большой бык.
"Немного старше Вас, Бри". Т.е. уже 6й десяток. А чему ему не бегать? Дети уже давно взрослые, внуков можно смело задвинуть. Бегай себе за мячиками и девчонками. Сегодня взял один неликвидик, завтра другой. Потом читает в Интернете как они визжат от "могучей любви" и "суперпланов" и ржет, зачеркивая очередное женское имя в Контактах...