Он родился 100 лет назад, 7 февраля 1913 года, в Барселоне, а умер в 1978-м на Кубе. Теперь его прах лежит на Кунцевском кладбище в Москве. На могиле написано: «Лопес Рамон Иванович». Казалось бы, всё быльём поросло... Но недавно на могиле появился венок с надписью: «От благодарных казаков»...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) Ты же мужик приличный и в меру умён, не станешь так рисковать
В первую очередь она показала, что ты - плут Устроил "цирк с конями", разжалобил людей, но так и не дал номер карты. Я то тебя просчитал, а вот люди что подумают? С такими вещами обычно не шутят, второй раз помощь могут и не предложить. Подумай об этом...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 31)) "Разжалобил" тем, что не хватает на "пивасик и кальян"? Совсем другое показала эта "пятерка", не юли
Живо представил КАВа, недовольного нравами современной молодёжи и вспоминающего, как было в его годы.
Не, оставлю 18, имхо - идеал Парни из тюнинга летом не смогли мне ябильштайн адаптировать, вот сейчас думаю, как "гидру" присобачить..
Гош, манипулятор из тебя грошовый, пистливая леса еще ни к селу, ни к городу вылезла со своим наследством, на которое ты же сразу и клюнул забыв что у тебя невеста и впереди НГ, а ты куда едешь?) совсем прокурил мозк.