Корпус не нужен,нужна плата. Тахо не работает,сигнал приходит. В общем,фиг со впрыском) в очереди постоим, вдруг откажется, но особой нужды нет. Эсп ннада. Товарищсказал,что на следующей неделе приедет к тебе и на остальное сам посмотрит. А коробка мех?
Сдохла лямбда. Внезапно и беспричинно.. Хотя , причина наверное в том , что продукт был от какой-то фирмы "Patron". Сэкономил , блин.) C 17-го ноября отработала.. Эта "пять" ! )
Сдать в гарантию. Пусть докажут,что сдохла от неправильной установки. ) Мне вот Самсунг не смог доказать,что кондей установлен неправильно и от того вибрирует)
Я даже не знаю откуда мне её привезли..)) Да я и сам решил проверить как же работает лямбда за 1900 . Вот и купил себе радость )
Вины продавца нет. ) Это ж я , дурья башка , сам сказал ему..-"Мне вот эту вот за 1900". Кабы он мне наваливал именно её , тогда конечно..))
Есть отдельно тахо. Шаговый мотор аудевый. Если в нем косяк... Коробка мех. Вроде живая.Пробег тыщ 350 на машине. ЭСП народ спрашивает на форумах, если ему надо, застолбить бы.
Надо эсп,сказал же) Сам тахо исправен и двигается,если отдельно) сам расскажет,в общем. Не,коробку я так,спросить. Автомат могли бы в запас взять. Кстати,3ст автомата не валяется занедорага? Можно дохлый.
У кого то был с бочки. только не помню уж у кого. Поищем. Макса, значит за ним бронировать? Не раз было, что Да да да, щас возьму все. А потом-блеать, денег нет и вообще машину продал, идите в жопу.