Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Для тех кто недавно на ветке.
    По шинам:выше писали - на родные 20е нормально встает 275/45; 265/50; и даже 275/50.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #982 Lasy, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Советуют поставить сетку - решетку в радиатор, нужно?
    И пугают, что т.к. машину не знают, тонировщики на стороне могут сломать клипсы креплений. А у ОД задняя тонировка - 12₽

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    Верно говоришь.

4. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    1. Тонировал "на стороне" без проблем.

2. Более 30 лет за рулем, сменил десятка полтора машин (на пару с супругой) - НИ РАЗУ не имел никаких проблем с радиатором из за отсутствия сетки). Это мой опыт - понятно, что могут быть и другие варианты. Но для себя я сделал однозначный вывод (ОД тоже пытался мне навялить эту сетку).

5. Upgrade-Car

Upgrade-Car Участник форума

2 дек 2009
    408
    Audi
    Готовы предложить Вам поправить эту ситуацию. Опция комфортного закрытия крышки багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Upgrade-Car

2 дек 2009
    408
    Audi
    Уважаемые участники. Навигация с афйона работать будет. Более того появилась возможность этой функции на андроид.

7. Upgrade-Car

2 дек 2009
    408
    Audi
    Рассмотрите заводской вариант, но намного дешевле дилера. Все ставится на штатные места, все прописывается кодируется, включая внесение изменений в комплектацию по вин-номеру. Оригинальное поворотное тягово - сцепное устройство.
    Сделано 5 автомобилей.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Где, если не секрет? Почем?
    2. Тоже думаю, что развод

9. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -подробности в студию!

10. Upgrade-Car

2 дек 2009
    408
    Audi

Друзья, ситуации разные и раз на раз не приходится. Не раз мы вынимали воробьев из решетки и другие предметы. Зачем экономить и рисковать. Ремонт встанет дороже. Мы готовы помочь решить этот вопрос. Сетка в бампер и решетку радиатора

11. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Я не парился поставил 275/50/20:thumbup:

12. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    Само оборудование есть реально в наличии или нужно заказывать?
    -просто возможно ли поставить оперативно

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Именно яндекс-навигатор с пробками и, скажем, приложением "Стрелка" - будут?
    Интересно...

14. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Не секрет. В Автобаме (http://www.autobam.ru/). Еще и фары у них забронировал сразу. Цену позже уточню (не помню уже - надо смотреть в своем "кондуите"), но какая-то среднемосковская... Впрочем, на сайте цены должны быть. Сделали качественно (во всяк. случае, пока ничего не отвалилось, не запузырилось и пр. :))

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    У вас хотя бы ценник гуманный (не то что у ОД...). Это с установкой?
    Хотя, опять же, если за 30+ лет не "прилетало" - это то же о чем то говорит...

16. Upgrade-Car

2 дек 2009
    408
    Audi
    Яндекс-навигатор пока не доступен. Доступна та навигация, что в I-Phone - Google с пробками. Приложение Стрелка не будет.

17. Upgrade-Car

2 дек 2009
    408
    Audi
    Конечно с установкой, хотя если за 30 лет не прилетало значит просто везло :). Мы ни в коем случае не настаиваем на установке, но количество автомобилей, заезжающих к нам, говорят о том, что экономить не стоит...

Второй момент - на Q7 смотрится очень гармонично.

18. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -ну а зачем нужен гугл через телефон, если он есть в штатной навигации?
    -об этом и речь, что ничего пока работать не будет, кроме того, что и так есть))

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ясно, спасибо.

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Думаю, возможность "зеркалить" экран смартфона на экран mmi будет пользоваться спросом...