Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Тоже бьет током. S-Line? Может из-за алькантары?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #1482 Lasy, 26 дек 2015
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    OFF: что то смотрю на авто ру за неделю штук 5 новых кушек появилось....
    пробег до 7 тыс., жирные комплектации....

например:http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/q7/818446/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Ставится сама в режим замены при подъёме. Забыл поставить когда менял резину, сунулся, а она уже сама встала.

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    и обратно спускается, по идее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    А зачем тогда есть эта функция если она сама все делает? И щенки сами в положения замены ставятся когда время наступает? :shock::flirty::nod::):nod:

6. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Ага, и цены как на новые сейчас со скидками...

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Надежнее через функцию, я так думаю. Она ж с помощью какого-то интеллектуального алгоритма определает, меняют колеса или нет. А если все 4 подняли на платформе, вдруг не определит и начнет пытаться компенсировать пневмой? Я бы пользовался функцией.

8. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    Нет. Она не реагировали ни на что. Просто выключился звук радио при. Кратковременном нажатии и все. Выключил щука, убрал экран и закрыл авто. Через часа 3 сел и все ок

9. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да цены даже выше чем на новые

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это, очевидно, клиентские, мало ли какие варианты: не понравилась, деньги срочно нужны и пр. А жаба душит если купил за 5 продавать за 4
    вот и ставят за 4.6 :laugh:

11. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну, вот, перепрошили мне мою глюкнувшую MMI. Оказалось, что баг именно софтовый. Оказывается, ОД еще с сентября знал, что надо менять прошивку... При этом перепрошили еще много чего (см на фотках там, где помечено галкой). На все про все ушло 6 (!) часов.
    Что касается подогрева лобовухи - манагер сам в шоке от количества машин, где немцы накосячили. Мою проверили - говорят, что все ОК...

Вложения:

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот уроды то. Главное продать, а потом - трава не расти.

Кто дилер то?

13. yeni

yeni Новичок

6 окт 2015
    36
    VW Touareg NF TDI
    За свои деньги делать наверное не стал бы, но я и небольшой фетишист по поводу ЛКП, машину мОю раз 5-10 за год максимум, так что я ее чистой-то вижу редко:) А тут в подарок от ОД, почему бы и не сделать? Тем более темный цвет (синий - реально почти черный), она уже с автовоза была в мелких царапинках, если приглядываться. В салоне у ОД стояли 2 кушки в таком цвете - вообще кошмар под лампами, если приглядываться, все нафиг поцарапанные. Видимо, верхний слой лака очень мягкий на новых Q7. И еще он какой-то "бугристый", что ли.
    Тут они сначала легонько полирнули, чтобы убрать царапинки, а потом нанесли 4 слоя керамики.
    По ощущениям покрытие стало ровное и гладкое на ощупь, цвет смотрится более глубоким. Не знаю уж, что это даст в плане защиты от царапок, но пачкается вроде поменьше. Пару дней поездил, на вид пока ничего, а то когда новую из салона забирал - до дома доехал 10 км, а она уже вся по крышу задрыгалась.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот поэтому я больше черные/темно синие авто ни ни.... Как не ухаживай - все равно царапки, пыль видны.

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ауди Центр Юго-запад (на Бардина)

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это дочь Ауди Поганки? Вот как так, знали ж, что у человека отзывные сервисные акции на авто - *** позвонили, дождались, пока само погасло все:hot:

17. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну да... Видимо, расчет на то, что авось ничего не случиться - приедет на первое ТО, там и проапргейдим...

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я своего менеджера поэтому и пытал про отзывные акции и про лобовое. Клянется, все ОК. Посмотрим, скоро заберу.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вопрос знатокам: читаю буклет. Есть опция "обогрев лобового стекла" (есть у многих из нас), читаю далее: "без окошка для устройства дистанционной оплаты". Это значит, транспондер через него работать не будет? Кто то имеет опыт?

20. Вовка_спб

Вовка_спб Новичок

14 ноя 2015
    55
    Санкт-Петербург
    Q7/3.0 D 18
    В Питере не работает!