Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Quzya195

Quzya195 Участник форума

14 мар 2014
    101
    Москва
    AUDI Q7 NF 3TDI 2018
    на ios все ок
    работает в России, видит машину по вин-номеру и пр.

Получается к солидному автомобилю еще и телефон специально надо "яблочный" покупать?! Которому я не доверяю...

2. Diwalk

Diwalk Новичок

9 янв 2016
    25
    Q7 3TDI 2015
    Подтверждаю, действительно как только переткнул шнурок из USB2 в USB1 Аpple Music через шнурок снова стала доступна. Спасибо за подсказку.

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну видишь. полезно иногда тут бывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diwalk

Diwalk Новичок

9 янв 2016
    25
    Q7 3TDI 2015
    Заранее прошу прощение за непонятливость, но все же "работает все на iOS " это что??? CarPlay или Вы про myAudi???
    В чем смысл myAudi честно говоря не догнал. Заранее проложить маршрут, а зачем? Увидеть где машина стоит если только, а вот можно ли что то с её помощью полезное делать так же не понял.
    Если разобрались в том или другом отпишитесь плиз.

5. Diwalk

Diwalk Новичок

9 янв 2016
    25
    Q7 3TDI 2015

Согласен:thumbup::beer:

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У меня нет car play, но он может быть доустановлен за определенные деньги. делать это не спешу, ибо, пока, функционал нулевой.

my audi пользуюсь активно:

- обновил карты навигации
    - очень удобно дома, не спеша, проложить маршрут и потом сразу же без проблем получить его в целях навигации. Естественно, если вы ездите по знакомым маршрутам и пр. - это может быть неактуально, но вот я лично летом на А7 ездил по Европе - жаль, что в тот момент этого не было. Ибо вводить на иностранном языке (например, на венгерском), сидя в авто -- не айс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Возможно вы имели ввиду Смартфон интерфейс, а кар плей это прога эполовская для работы через этот интерфейс.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я правильно понимаю, что без опции смартфон интерфейс Карплей в авто работать не будет?

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    очень уж ругают на забугорных форумах ауди за их на..б с smartphone interface. Официально на всех Ку7 заказанных с этой опцией, до 15.08.2015 - система работать не будет и прошивка не поможет.(это инфа из официальных ответов ауди ингольштадт) Уж не знаю, что там заявляют наши доустановщики, но по инфе в америкосии и британии еще ни у кого нормально эта система не работает, а была только показана как презентация. во вложении видео с презентации андроида и ку7

http://www.youtube.com/watch?v=yxq7yJEnt-s

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Понятно :down:

Шляпа, короче, полная. Япошки вон в авто коврик специальный сделали, кладёшь на него телефон-он заряжается. Без проводов

11. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Совершенно верно понимаете :nod:

12. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    В ку 7 такое то же есть, опция в перчаточный ящик для беспроводной зарядки телефона.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, не встречал нигде в описании:confused:

14. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
  15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  16. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Да, все вместе там.
    Пытаюсь выяснить, заменяет ли этот бокс смартфон интерфейс.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Заработали пробки. Мелочь, а приятно

18. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Пробки заработали через Ауди коннект ?

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    да, они и раньше работали, просто отвалились на пару дней (не было вообще), а теперь вроде все ок

говорили, немцы якобы что то там на сервере усовершенствовали

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Выбешивает голосовое управление: ввод целей голосом в режиме навигации - в топку. Не понимает ничего, на А7 более корректно работала. Предварительно обучал (наговаривал), понимаю, конечно, что можно вручную ввести,но ведь если есть голосом-должно работать