Ответ: Легнум/калдина/GT3000 1.ну хоть бы подписался кто срезал 2.про новые авто - я ЗА новыи Аудь 3.пусть каждыи остается при своем мнении, всем нравяться РАЗНЫЕ вещи
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 +1 Если чесно - читал этот топик почти неделю (от начала - до конца) - от сеня осилил наконец-то. Рад что Бахосс принял правильное рнешение. Сам за время прочтения посетил www.avto.vl.ru посмарел на японские машины, почитал отзывы. Все вроде ничего - только дизайнеры их явно что-то курят. Руль справа не для меня - хотя я не являюсь его противником. Сам не ездил с правым рулем - скоро друг купить себе - напишу более объективное мнение. Правда есть люди которые с ним ездить не умеют (никого конкретного на форуме в виду не имею), просто встречал на дороге праворуких - которые едут по середине - по разделительной - потому как им не видно что в переди - а мне все-таки обогнать же надо :rotate: Те кто ездить с ним умеет - мной даже не замечаются на дороге едут себе и едут - главное не мешают. А на лоб в лоб со встречки чаще всего леворукие выскакивают (по крайней мере мне) - поэтому это ни о чем еще не говорит. Вобщем давайте жить дружно
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 и честно признаваться кто срезал репу а то все так гордо защищают новыилевыируль а подписаться ХУ это сделал немогём :cry2:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 йа не сризал наоборот добавить хотел даж - а пишет "Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее RomGT."
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 По поводу Легнума можно узнать много тут: www.mitsubishi-galant.ru/forum
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 вчера вылетел двигатель - подушкам 2 недели.Это ещё 300 баксов... в японцах обслуживание 50-300 долларов в год, у моеф 2.8 - 3000 в год. кароче. с такими затратами я никогда не куплю RS2... поэому думаю продавать а80 В4 и В3 брать галант 1,8 леворукий. ради того, чтобы к весне взять ещё и S2...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Мицубиси брать не рекомендую. Поверь восьмилетнему опыту эксплуатации различных японок. Купи лучше Тойоту.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 50 долларов стоит канистра приличного масла + фильтр еще 10. + воздушный фильтр еще 10. + свечи - минимум 25. Это регламент если ничего не сломалось при пробеге 10-15 тык. Раз в 2 года топливный фильтр 30 баксов минимум. + колодки 30 передние. То есть 140 только регламент без работы. + работа еще 100 минимум. То есть уже 240. Без поломок. А 60 долларов оставшихся до 300 только на ароматизаторы и незамерзайку хватит. Не обольщайся так что особо. 300 - при офигительном везении при покупке авто в идеале.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 обслуживание японцев дороже. Галант не бери, посмотри хотя бы на то как падает цена на него из года в год. И вообще мицу не надо.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 мля на ЭСку - 100 нормальное масло, фильтр ещё 15, воздушный ещо 20, свечи ешо 100, топливный баксов 25, колодки передние от 50 до 200 итого 350 баксов + работа...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 друг мой, ты трезв? ты какой-то ерундой занимаешься.. и говоришь нелепицу...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 вместо йопаного галанта могу порекомендовать тебе Toyota Corolla Levin... (1999г.в.) - купе - 1,6л, 20 клапанов (5 на цилиндр), VVTi --> 165 сил - передний привод, МКПП6, Дифференциал ограниченного трения (LSD), :very_cool: - тормоза вентилируемые дисковые, спереди - двухпоршневые - вес - 1080 кг - 8секунд до сотни,:very_cool: :very_cool: - подвеска Super Strut Suspension, - спортивный выхлоп, - руль правый :very_cool: - комплектация BZ-R (самая навороченая и спортивная). :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: Есть одна такая на примете! Зачотный аппарат! и едет она как Эска на автомате! Эт те не галант сраный. :blyy: ну как интересно? :very_cool: :very_cool: :very_cool: если что - стучи в личку или в асю.... :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 http://www.cars.auto.ru/sale/VZ47737/ 2000 год 200 сил 6,9 сек левый руль :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а там разве не 185 л.с.? АКПП опять же... 6.9 секунд так же вызывают сомнения