Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 4 дек 2015.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    От визита можно ничего не ждать. Посидят, чай попьют, поговорят о том, о сём...А, ещё в новостях из всех розеток покажут/расскажут о прорыве куда-нибудь кого-нибудь для чего-нибудь. Ну, 1959-я серия со всё тем же сценарием, короче. Я лучше оригами займусь.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем вы считаете людей дураками? Вы вообще когда-нибудь общались с электоратом доверительно? Я поношение Путина слышу уже много лет от большинства россиян.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Интересно из чего Греф будет пластик делать? :)

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Чёт верится с трудом. Там такая стабильность, что голосовать и с кладбища придут.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    его можно reuse, а не перевыпускать новый.
    и вообще, чип под кожу - и не нужен пластик

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну тут дело такое, типа если не Путин, то кто? Но недовольство Путиным массовое и уже очень давно.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хм...как люди по-разному мыслят. Говоря пластик я себе представляю одноразовые стаканчики:D

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Может, и есть такие. Но то пятая колонна, предатели Родины и наймиты Госдепа. Расстрелять, короче. Предложения уже были, на форуме одобрям-с тоже присутствует.

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Греф-пластик... почему стаканчик?:shock:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тссс.. не буди лихо, а то опять будут посты на полэкрана от бабули

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    мой опыт:

более менее состоятельные собеседники (свой бизнес,средний менджмент в российских и западных корп., банкиры управляющие и нач. отделов) Путина поносят да несколько лет уже

более "маргинальные" - пенсы, бюджетники всех мастей и синие воротнички (работяги в комм. организациях) Путина только что не боготворят..

почему так ?

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну 5 колонна действительно есть ведь, непотопляемый Навальный чего стоит. Тут люди выбирают лучшее из худшего, лучше уж так, чем совсем жопа, которую может устроить пятая колонна

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не читай, делов-то...
    Тут ведь не ответишь - пол-экрана не будет, ответишь - будет 50 дюймов умноженное на несколько порядков.

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нат ,ты себе в какое место пластик будешь монтировать?

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    телевизор?

у меня вот мама буквально боготворит:
    "Спасибо Богу, что дал России такого Президента" конец цитаты

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    что такое пятая колонна?
    куда нужно, туда и :flirty:

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Всегда интересовало, кто есть та самая пятая колонна и чем они опасны для РФ...
    Но пусть будет, раз россияне в этом уверены и без железобетонных доказательств. Наша нация не может ошибаться, поэтому достаточно и чутья.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Все логично, но и среди "маргиналов" большинство поносит Путина, но все равно уверены, что он лучше, чем революция и все такое. Это типа смирения наверное. Это как в семье, я, например, часто недоволен дочерью и много ее критикую, но я "чужим" людям всегда говорю, что она сама лучшая.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Лень это и ничего более. (Не про тебя и твою семью в данном случае.)

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Иногда много нужно бывает,может не хватить )