От визита можно ничего не ждать. Посидят, чай попьют, поговорят о том, о сём...А, ещё в новостях из всех розеток покажут/расскажут о прорыве куда-нибудь кого-нибудь для чего-нибудь. Ну, 1959-я серия со всё тем же сценарием, короче. Я лучше оригами займусь.
Зачем вы считаете людей дураками? Вы вообще когда-нибудь общались с электоратом доверительно? Я поношение Путина слышу уже много лет от большинства россиян.
Может, и есть такие. Но то пятая колонна, предатели Родины и наймиты Госдепа. Расстрелять, короче. Предложения уже были, на форуме одобрям-с тоже присутствует.
мой опыт: более менее состоятельные собеседники (свой бизнес,средний менджмент в российских и западных корп., банкиры управляющие и нач. отделов) Путина поносят да несколько лет уже более "маргинальные" - пенсы, бюджетники всех мастей и синие воротнички (работяги в комм. организациях) Путина только что не боготворят.. почему так ?
Ну 5 колонна действительно есть ведь, непотопляемый Навальный чего стоит. Тут люди выбирают лучшее из худшего, лучше уж так, чем совсем жопа, которую может устроить пятая колонна
Не читай, делов-то... Тут ведь не ответишь - пол-экрана не будет, ответишь - будет 50 дюймов умноженное на несколько порядков.
телевизор? у меня вот мама буквально боготворит: "Спасибо Богу, что дал России такого Президента" конец цитаты
Всегда интересовало, кто есть та самая пятая колонна и чем они опасны для РФ... Но пусть будет, раз россияне в этом уверены и без железобетонных доказательств. Наша нация не может ошибаться, поэтому достаточно и чутья.
Все логично, но и среди "маргиналов" большинство поносит Путина, но все равно уверены, что он лучше, чем революция и все такое. Это типа смирения наверное. Это как в семье, я, например, часто недоволен дочерью и много ее критикую, но я "чужим" людям всегда говорю, что она сама лучшая.