Переделал авто в рестайл не могу не где найти схему подключения рестайлинговых фонарей может у кого есть в эльзе и левый и правый я вроде подключил как и были но чет как то не правильно что то
Да весь форум перерыл нашел только в одном посте ито 12 год и она там удалена( пипец выручайте кто небудь а что за одаптация кодировку меня про одоптации не знаю
Помнню знакомый менял новые на старые.. не чего у него не получилось.. покупал разъём от такой же фары.. подключал параллельно и тогда что то светило..
Да я все вызвонил на старых фонарях и вызвонил на новых и в точности подключил они горят пото вылезает ошибка они тухнут не пойму почему блок их не понимает так как он от рестайла тоже уже щас езжу с обманками все работает но хочется все штатно сделать
Схема как проводки фонарей Рестайла из Эльзы именно седан от блока управления до фонарей от какого пина в какой на фонаре и тд
Последние две схемы походу дело оно спасибо огромное я уже у кого ток не спрашивал буду подключать надеюсь все получится как пр дет блок все подключу отпишусь) еще раз спасибо!
Блин стал разбираться это тоже не то((((( первые две схемы просто схема подключения дилдных фонарей Авант а а еще две тоже диодные тож Авант ток для Америки ((( блин гдеж взять эти схемы.