Хм.. Во первых, сегодня вторник, во вторых, любимая вообще не пьет алкоголь, в третьих, я не склонен слушать дебилов с их дебильными предположениями, поэтому еще раз предлагаю не обсуждать моих близких своим поганым ртом.. Надеюсь никто не против, друзья?
На вкладке в браузере всегда открыт форум и новостные сайты, а также гидонлайнкино.. Щелкаю по очереди Сегодня решили пренебречь всеми диетами и купить любимую пиццу 6 сыров, да и съесть что ли по кусочку
"Норвежские власти начали в массовом порядке высылать в Россию мигрантов, которые ранее перешли росcийско-норвежскую границу. Попытки норвежских правозащитников остановить выдворение мигрантов обращениями в Комиссариат ООН по беженцам и Европейский суд по правам человека оказались безуспешными. Как сообщила представитель норвежского отделения Amnesty International, первая партия мигрантов, собранных на бывшей военной базе близ города Киркенесс, что у границы с Россией, подготовлена к отправке на автобусах в направлении пограничного перехода, передает Би-би-би. Именно через Киркенесс в течение нескольких месяцев мигранты, среди которых преобладали сирийцы, пересекали границу с Норвегией. Из-за особенностей российских законов, запрещающих пересечение границы в этом месте пешком, мигранты массово скупали велосипеды и проезжали через границу на двух колесах. Всего, по подсчетам норвежской пограничной службы, во второй половине 2015 года в Норвегию прибыло таким образом 5500 человек." Что там эта Европа думает себе
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Вот она, хоть и не в той упаковке, что использовал я, когда мы создавали ее, но с тем же вкусом Поверьте, на вкус до сих пор лучше не пробовал в РФ!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Саныч, тут есть разница в терминологии. Если для тебя "бухать" - это два стакана вина, то для меня "бухать" начинается от 0.7 текилы
При сколиозе необходимо часто отлучаться за время ужина, который в провинциальном ресте длится час-полтора?
Да в принципе обычный, мужской организм.. Ну понятно, что напиться до такого, чтобы уйти с вечеринки с порванным задом у нас не принято, но выпить по культурному 0.7 текилы и уйти твердой походкой чуть чуть навеселе - это нормально
Саша и АМП, насчет "Катара и Гондураса", это чего такое пишут? Россия вошла в топ рейтинга инновационных экономик мира Bloomberg Агентство Bloomberg выпустило рейтинг самых инновационных экономик мира, где Россия заняла 12-е место. В рейтинге агентства РФ оставила позади такие страны, как Австрия, Великобритания, Китай, Бельгия и Нидерланды. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/142966 Когда это наша экономика стала настолько аццки прогрессивна?
А превращения то, забыл??? Что-б не шокировать остальных участников провинциального реста мимолетными неожиданными превращениями