он бывает в отпуск по праздникам и в сезон, весна для Александра не сезон еще и поэтому впечатления Саныча однобоки, но разве это важно? ...ему
Так и есть. Зимой на европобережье грустновато. Потому лишь с мая по август. С сентября по апрель - континент.
Аслан, спасибо! ремарка, в мае холодно, в сентябре отлично, но тебе это откуда знать, так написал как будто с мая по август там, ох уж этот Саныч...
Я полагаю, самое важное для АМРа - это постоянное пребывание в Аудитории, где он может трещать без умолку абсолютно на любую тему Без Аудитории он зачахнет... Я, кстати, не против. Но при условии соблюдения с его стороны определенных норм и правил
аналогично) Много Саныча решается банально, снимаем галку с уведомлений и заходим в ветку самостоятельно при желании и когда в списке тем последнее сообщение не от АМР)))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) А ты его посильнее дави, может в чувство прийдет.. Что нибудь про семью можешь ляпнуть, мол болезни кские предположить
Сейчас счетчик накрутит за дни вынужденного одиночества и войдет в норму. Ты мне про гусянку не ответил, кстати.
Да пофиг мне на твою гусянку Ты бы пошел лучше забанился и друга своего из вашей модераторской будки прихватил[emoji41]
Как пофиг? След раз поедешь на чужом снежике, потеряешь гусянку и пипец. Как жить станешь в глуши? Снежик не квадр!
Мы давно договорились далеко по одному не ездить, с тек пор как один смельчак грм порвал посереди озера в Сысерти в -20 мороза и пешком домой шел. Еле выжил
Ой та ладно тут дистанцироваться показушно! Про вашу трепетную дружбу с тем, кого ты сейчас "чахлым и убогим" назвал уже по всему лесу молва ходит. Уже и сериал вместе смотрите по ТВ-3, "Накажи меня!" или как его там...
Я не про это пишу, я про одного твоего быдло-друга, к которому у тебя настолько нежные и близкие телячьи чувства, что ты закрываешь глаза и уши, дабы не слышать чего он говорит. Я думаю, если бы еще один подобный эпатажный персонаж Саныч что нибудь ляпнул подобное про твою жену и детей, ты бы быстро в чувство пришел насчет "правил для всех".. Ну или в подполье, с обидкой на вселенную. И то Саныч еще и интеллигент в сравнении[emoji6] То бишь, если ты заикнулся про "правила для всех", так и веди себя соответственно, а не защищай интересы узкого круга.. Ведешь себя как Обама, чесслово[emoji41]