Зоофил ты о чем? В России тебе буренок не хватало, поехал за митницу великлпоповецкаво козла отпробывать Нью гейропеец, и как козёль, на скильки к тебе в душу через сраку вошоль...?
Согласен, наши "Ымперцы" и фанаты "рускаво мира" весьма любопытные ребятишки: 1) До сих пор текут от усатого грузина-русофоба, к тому же бывшего уголовника, загасившего самых активных представителей русского народа 2) Фоткаются с табличками "кадыровпатриотроссии", хотя этот "патриотроссии" несколько лет назад бегал по горам и стрелял в русских солдат. Какие черви водятся в мозгу наших "патриотаф" - для меня большая загадка .
А ты весьма ясновиден. действительно було такое, на юбилей дня Победы, попал в руки ветеранов СМЕРШа. чтобы получить от них памятную медаль за успехи в своей службе.
Вот ты пыстыт горазд под влиянием Тампакса, его шо тебе в дупу вставили? По поводу Кадыр-бека, много конечно вопросов, но, лучше худой мир, нежели... если тваво родственничка тудой на войнушку заслали, чтобы ты посля заблеял? По поводу Ийосифа Виссарионыча, не одназначный мушын с усами быв. Но скильки жыдов и прочую либерастень прижмурил А как Империю отстроил посля такой военной разрухи и подлянок от тех на каво ты ноне молишься. И испражняешь желчь свою бессильную. На болотной получил по щам. вот и снова получишь(те). Что ты зробил для государства Россия что гундосишь недовольством и своими соплями мазюкаешь та?
С мну наверное да, патамушта я как ты за бугром своею сракаю не торгую. Ветеринар-лезбиян с погоняловом -Тампакс....
Ой, придурок местый всполошился. Слишь, ты личку оформи, может загляну как ни будь. А то смешен ты клоун. Вот когда оформишь правильно все, с адресом, телефоном, вот тогда и поговорим, а пока хрен ты моржовый... И ссыкло к тому же...
Какое влияние? Или возбуждение наших патриотаф от вида усатого грузина-браконьера русского народа, чья-то выдумка? Худой мир всегда приводит к толстой войне. А при чём тут родственники? Или у наших патриотаф моментально заканчиваются аргументы, когда им указывают на исторические факты, в том числе совсем свежие? Ога. Особенно если вспомнить, какое количество "жыдов" было в его окружении. Какую империю он отстроил? Создав национальные республики? Они-то и грохнули в первую очередь, развалив сперва СССР, а затем едва не развалив РФ (хотя и это ещё откликнется в будущем, когда жижа совсем грохнется). Я ж говорю: иди проспись и протрезвей.
шептацо ты буишь на ферме наедине со своим великоповецким казлом, его и офрмишь. иль он тебя , ветеринара-зоофила А из вас "Хороший Тампакс" получаеца. Гундосьте ишо, хохочите мну казявошники.
Обосралсо чмо, ну и хрен с тобой. Я/ то думал смелый, на баррикады выйдешь, а ты только по звездить способен? Не, ну а чё, слабо против топора выступить.... Вот так и величие России зиждиться на хренов моржовых, которые ни к чему не способны. Али ты можешь??? Чё та я сумневаюсь... Обидно. шо такие "православные" (ни чего из себя подразумевающие, за Русь впрягаются.... Впрягилка не выросла болезный)))) Эвано как
Не способные хрюны моржовые с Руси все века бегут и бежали. А тех кого весь мир почитает жили в России и в самые её трудные времена, похлеще нонешних. Но тебе этого не понять, шнырь подкаблучный, иди впихни буренке иль лошатке, отпустит, а то весь от сперматоксикоза изойдёшь. ветеринаришка бездарный и безродный.
1. Текут далеко не все,но поучится кой-чему у него можно. 2. Сделать врага если не другом,а хорошим товарищем, не у каждого получится. А какие черви в мозгах "прогрессивной либеральной общественности", для меня уже не загадка
Тампакс, обычный шнырь бездельник, приспособленец, не сумевший себя реализовать на Родине. Либераст без мозгов, бздущий каких либо трудностей, подкаблучник и еще прочих моментов кои говорят о нем, что ему надо было родиться бабой.
Не, видео тампакс на предыдущей страничке побачил, иде панаехавший нигер сомалиец на неметчине лепше его живет некуя не делая, а ему приходится за малые гроши коровам на местной ферме вымя вылизовать.
Чему именно? А кто сказал, что Кадыров "хороший товарищ"? Пока деньги "даёт Аллах" он хороший товарищ. Как только поток ослабнет, станет плохим. Спрашивай, отвечу за себя.
например,ты знаешь,как принимали в эксплуатацию мосты в то время ? Все,причастные к проектированию и строительству по традиции стояли под мостом,когда на него заходил первый состав. пока- это не аргумент,а предположения,мы говорим о настоящем. тогда ответь,какие черви в мозгах у патриотов ? а у прогрессивной либеральной общественности одно на уме-при малейших трудностях орать "все пропало","мы все умрем","все козлы" и т.д. и т.п. только когда им предлагают поработать на благо и взять на себя хоть какую-то часть ответственности,начинается чемпионат России по прыжкам в кусты.