нормально в идеале конечно лучше бы,чтобы в третьем окне тоже поближе к "0" было, но все-равно все вполне в допуске на хослотом ходу так и должно быть "выкл."
я так понимаю что цепи не растянуты гнц тоже в норме? а как же грм? проверить визуально он не потресканый отслоений нет. интересуюсь так как с момента покупки проехал 7т. старый хозин говорил что 20т. назад менял грм но не факт что это так
Появился вопрос еще у меня, вот у меня по Вагу нагрузка на холостых оборотах 23 %, а у товарища гарик123 всего 14%, я понимаю что двигатели разные, но все же и там и там V6!
кстати, я свою продал уже пару лет назад. И новый владелец тогда не доехал до дома - до самары. Клина двиг словил - масляное голодание. Странно, но меня, значит, пронесло.
Он не предъявлял ничего. Проблема была в другом - он уехал по генералке и год не снимал с учета - я ему позвонил и спросил какого хера мне налог пришел, он говорит "а вот тебе в ответ" Я продал авдотьку для ремонта мурано, у которого, с@ка, ДВАЖДЫ (дважды, Карл!!!!) ловил клина двигатель! (первый раз я пославил контрактынй, на второй раз забил и продал этот кусок говна) а между делом в нее въехал грузовик. НИ ЗА ЧТО больше не возьму ниссан! пару лет был без машины, сейчас на бочке.
всем привет, подскажите нормально ли показания в 91 и 93 группах... А то все пишут что должно быть 28 28(27.5) !!! А еще бывает скачет 25.5 , 26, 26.5
Благодарю за ответ. Ну это показания на холостых, в динамике я так понял должно до -14 оборот делать(если не путаю чето)