Голубь ты мой, донеси до обеих, раскаялся и жажду общения! Чего на меня обижаться, дурака, вон Гоша охарактеризовал ниже))) не такой уж я и умный, Гош) конечно никакой злости, ведь никто не замечает. Что касаемо твоей небольшой зависти, кто на что учился) а если серьезно, всё зависит от восприятия, будь благодарен что имеешь. Виталий, все началось многим ранее, помнишь дискуссии и логические обоснования владельца опеля, а потом появился небольшой джипик бмв)))) вот так во всём тянется хоть и не хватает, так что шанс есть всегда.
Вопросов много... Я чувствую, тебе скучно, Палпатин. Удели же внимание своему новоиспеченному падавану. Зарони зерно сомнений погрубже в нём. Безысходностью всего сущего ороси обильно. Пожнёшь щедрые плоды тогда ты. Отверг дорогу к свету он, к иному не пришёл. Словно лабиринта собственных заблуждений узник. Так выведи же хоть во тьму его
К тому же, этот малообразованный персонаж из глубокой зауральской дыры никогда не был ни в Лондоне, ни в бизнес классе, ни в мишленовском ресторане (про звёзды я даже и не говорю). В Альпы выкатился один раз (в компании посторонних людей) и то по совету (и настоянию!) "друзей" из столицы, а до этого целый год (хе хе) катался на своих беспонтовых уральских холмах.. Это банальное провинциальное (гипер завистливое) трепло, которое думает, что может на халяву в калашный ряд просунуть сам понимаешь что.. Кризис очень сильно отразился на его психическом здоровье, в первую очередь..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Если серьезно в душе покопаться, то можно найти что то вроде презрения.. Презрения к мелочности, бездуховности, бескультурью и быдлоте. Что такое хорошо и что такое плохо тут знают не все, это обязательно надо разъяснять, иначе неокрепшие умы пополнят их черные ряды на темной стороне..
Конечно боюсь! Если она своим добраутра ветку на день дистабилизирует, то мне даже представить жутко, что она может сделать, если скажет чтобвысукисдохли!
Да, какие-то недоджедаи постоянно возвращаются, не пережив факта, что и без них Канцлер рулит умами...