застрял,че за дела

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем YUROKEZ, 23 янв 2016.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    в моем случае я это проверить не мог ,так как стоял в кармане и сзади перпендикулярно стояли машины у бордюра ,думаю ща нажму она как прыгнет могу не остановить ,дорожка узкая

2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    оно какбы не отпуская педаль газа сперва ESPсило и раз просто обороты подскакивали и все. я газульку отпускал нажимал. просто мотор газовал и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    дичь какая то, надеюсь больше такого не будет,а то накажу закрою в гараже на неделю с пустым баком )))
    будет стоять в темноте и голодная,что б знала

4. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    #24 Grezi, 28 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
    [​IMG] uploadfromtaptalk1454011332154.jpg uploadfromtaptalk1454011366336.jpg
    Минут 10 вперед назад и в конце передними разрыл яму, что перед упал . Сел перед на дно лопата, сдал назад и я на свободе.

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    ну ты и писатель ,с третьего раза понял

6. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Не все поэты

7. Фаталист

Фаталист Участник форума

8 ноя 2015
    177
    Audi A6 C6 AVANT
    если бы не фото я бы и не понял..:)

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    если б фото не было я б подумал, ваще какой то спам прилетел

9. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я по такому снегу тоже ехал причем свободно
    только передо мной прадан 120 шел колею набивал,но стоило мне свернуть от него сел через 5 метров,да так что он меня обратно в колею торосом затягивал

10. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Под снегом щебень. Если бы грунт был твердым может и проскочил.

11. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    с раскачки проблем нет и у меня..а эт я говорю просто парковался назад . в сугроб. включил R, и ехал назад пока такое не случилось. потом для проверки сдал вперед чуток ( в непонятках что произошло) и еще раз попробовал назад чуть проехал и опять так сделалось..да еще и темно было (завтра утром гляну что там такое, и еще раз попробую повторить так ((в смысле сдать назад в сугроб тот)).)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    один в один у меня
    на бордюр вперед запрыгивала с пол тыка
    а вот назад приходилось медленно и опять капкан и опять стоим на месте

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а кто знает чет я читал и несовсем понял..в салоне есть кнопка выключения ESP нажал и выключил.(либо включил)..а если жать на нее 5 сек то что будет?? (чето частично выключится(ASR) или как?? )

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Коротко нажал: Выключил ASR,нажал и подержал: выключил ESP(при выключенных системах, на приборке будет гореть жёлтый символ)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Будете разводить хохло-срач в профильной теме - всем кирдык.

По теме - имитация блокировки осуществляется нажатием на тормоз. Т.е. левой ногой жмёте на тормоз, правой на газ и отпускаете потихоньку тормоз. И удивляетесь возможностям кваттро.
    Принцип кваттро - переброс крутящего. Если на одном из колёс крутящий = 0 (колесо висит), то и перебрасывать нечего.

16. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    поддерживаю

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    принцип с тормозами конечно понятен,если еще раз так попаду то поробую,вопрос открыт перед буксует зад стоит

18. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    В данном случае достаточно нажать газ в пол, чтобы разница в оборотах между колёсами превысила допустимую величину и произойдёт один из следующих вариантов:

Закон электроники - ASR задавит это колесо.

Закон механики - торсен закусит так, что крутить будет всеми 4-мя колёсами.

Есть только одно но, задняя передача всегда программно задушена сильно с завода.
    Иногда даже ровно пополам по крутящему моменту и оборотам.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Нажал на тормоз и на колёса пришёл момент. Иначе у глупой железной (без электроники) кваттро никак. Прокручивается - момента нет.

На ролике хорошо видно:

https://youtu.be/HvqQuC_8VrM

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я у себя на свой страх и риск снял ограничение момента и оборотов двигателя на з/х.

Теперь спокойно выдаёт 650 Нм вперёд и назад на всех передачах, а также крутит двигатель до отсечки.

Буквально сегодня, также чуть не застрял в глубоком мокром снегу, сдавая з/х.

Помогло только пневма вверх и газ в пол. Снег летел из под всех колёс в разные стороны.