Приму в Питере в дар нерабочий фазорегулятор на 1.8 amb.Хочу разобрать и попытаться отремонтировать его руководствуясь видео из интернета.)))
приму в дар не рабочий ПНД для ауди 80, ке мотроник,ке джетроник. Нужен для того чтоб восстановить на запас...
народ, а ни у кого не завалялась штатная антенна в крыло на А6С5 седан с кронштейном, который внутри? у меня сломано крепление сверху было,я уже замучался его лепить, буду благодарен.
UPD: Всё в брони до пятницы Бесплатно (кока-кола в стеклянных бутылках необходима для обмена отдам новые (Новые, Карл!) дырявые колеса 4шт contivikingcontact6 225/45/18 и старые 4шт pirelli sottozero2 225/40/18. Фотки и подробности тут. Связь - через ЛС, в теме очень много сообщений, трудно отследить.
Народ, может у кого завалялся в запасе переключатель ближнего/птф света?, приму за что надо))), а то мой облез весь до белого....смотреть больно))) А4 В6 2001-2004
ни у кого не валяются поворотники от Q7 рестайл с разбитыми стеклами или нерабочие? купил бы не оч дорого
проще тебе заказать его с али, он стоит рублей 400. Не думай конечно что типа все умные, я так спросил,а меня на покупку, и так понятно))) здесь я думаю долго тебе искать придется, тем более на ваших машинах это болезнь и если найдешь, то не намного лучше твоего, удачи в поисках