При покупке авто в бардачке лежал пульт. Может кто то подсказать, от чего он ? Нажимал, действий ни каких. Батарейку в нем не менял. По накладным не видел, что бы что то дополнительно устанавливали. Может прошлый хозяин просто забыл. И его выкинуть нужно
Хм.... есть шнурок под лобовым стеклом, может от него, но самого навигатора нет. Я так понимаю бесполезный, можно выбросить
У меня еще интересней было. Купил я значит своего кузю. А у меня пульт не понятный рядом с мафаном висит на подставке. В начале думал что это пульт от ворот. А оказалось это навигация. И работать она начинает, только когда 2 раза нажимаешь на кнопку NAV. Если один раз нажать, то выскакивало окно, типа навигация отсутствует. А если еще раз нажать включается эта коробочка и навигация работает. )))))
bigbigaЭто значит у тебя видеоинтерфей подключен и возможности там уйма,так как там еще два видео входа есть точно!Можно смело ставить андройд!seregaAudiА бывает и через тв-тюнер,через AV-вход подключен.Короче видеоинтерфейс установлен под бардачек,то-есть бардачек снимаешь и там с левой стороны,а через тв-тюнер,снимаешь в багажнике с права форточку и там смотришь,увидишь провода на тюльпаны,это если тв-тюнер установлен,можно просто в меню попробовать AV1 и AV2 вход включить и пультом по тыкать....
Парни,подскажите.У меня есть твтюнер,не штатный.Сканирует,но каналы не ловит.Наверно нет цифры.Захотел его найти,посмотреть надписи.Снял бардочок,нашёл видеоинфейс,кучу тучу проводов,колокольчиков и т д.А твтюнер не нарыл.Куда его аспиды запихнули,где искать?
Ну тут нужно разобраться,подключен ли видеонтерфейс вообще,еще знай,что видеонтерфейс только видео,звук нужно брать от aux,если он подключен,то кнопка navi,нажимаешь два раза,если пустой экран,то подключен,нажимаешь третий раз,еще пустой экран,значит и второй видео вход выведен и т.д...Видеоинтерфейс подключается только именно к кнопке navi,так как другие кнопки будут не работать,то-есть вес смысл чтоб aux работал,еще пример,если радио или aux или CD работает и ты включаешь навигацию,то радио,aux или cd будут продолжать работать,поэтому и подключают именно к кнопке navi...А если тв-тюнер не штатный,значит он наверное к этому видеинтерфейсу и подключен,что за нештатный тв-тюнер,можешь выложить образ тв-тюнера?Скорее всего у тебя штатный но цифровой,машина из америки или откуда?А в меню AV1 и AV2 вход есть?
значится так.... есть потолочный двд,двд ченджер на 10 дисков слева в багажнике.пульт ченжера,пульт х з поймешь от чего.справа панели преды с подписью "тв,антена,ченжер",под капотом в решетку радиатора засунута усатая тв антена-парнасоник.задняя видеокамера+парктроники.тв тюнера штатного справа в багаже нет. навигации нет,машина-росиянская не из за бугра. 1 е нажатие кнопки НАВ-кричит о том ,что навигации нет. 2 е синий экран-пультом включаем ченжер-смотрим двд+можно включить и на потолке-смотреть на двух экранах.но звук включаеться вторым пультом(просто вкл выкл). - кстати мп3,звук включаеться крутилкой,а радио звук вкл этим же пультом(бред какой-то) 3 е нажатие-синий экран-включаем пульт радио-серый с помехами экран,тв я так понимаю,нажимаем сканировать-идет поиск с изменением ширины помех,но без изображения и все... второй год пытаюсь разгадать этот ребус,помогить прояснить за качество фото сори
Ого,у тебя там целый букет,интересно одно,как там звук подсоединен что он с пульта включается,то-есть там у тебя еще не то что aux,а еще отделная усилка на вез звук идет что ли...В общем у тебя там каша норм,но я так понял кроме тв,все остальное работает норм,видимо очень старая тема подсоединение,тебе просто нужно сфоткать блоки и потом по инету искать что и как?короче говоря я пас,если захочишь установить андроид,могу помочь,а вот эту кучу малу не знаю,блин тут еще нужно понять как все подключено,блин если через видеоинтерфейс,то причем тут радио звук,я так понял что там и most задействован,извини,но я не буду даже гадать что и как у тебя установлено!Тебе тут нужен сервис по установкам видео в машину из старых дедов,сейчас ставят андроид и еще сзади на два подголовника еще по встроенной планшету с usb и wi-fi или 3G или 4G,или просто мониторы привязанные штатному или dvd отдельно и т.п...
А у тебя в настройках тв нету DVB-T2 или только T1?Я химичил все намного проще,только через видеоинтерфейс,с перво через TВ тюнер AV вход, но AV вход у меня уже севший наверное,экран постоянно раздваивается и показывал тоже не очень,то-есть постоянно помехи и т.п,у меня тв-тюнер гибрид,потом поставил видеоинтерфейс http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10249706&postcount=18 В начале было все проше и мучался так и показывала тоже не очень http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10251817&postcount=20 Хотел еще задние подголовники поставить и туда от штатного вывести,то-есть от видеоинтерфейса,но потом передумал...Лучще если есть желание китайски планшет с usb и блутуз наушники,плюс 4G модем,но я пошитал что это лишнее....
А скажи пожалуйста,тв управляется штатними кнопками или только через пульт?По фото смотрю,вроде у тебя и most задействован,оптоволокно заизолировано что ли,плохо видно... Скорее всего у тебя тв обычная цифра и звука нет по каналам?Может была цифра,но зачем он в России,вроде как раньше 2-3 канало только по цифре показывала,ради этого думаю не стоила ставить тв,может она там еще какую роль играет!
Ну через пульт должно же быть меню,там в меню выберите страну и т.п или цифровое DVB-T2,неужели там в меню только пал и секам и больше нечего нету или тв-стандарты,звука тоже нет после сканирования?Не может быть чтоб выбор страны не было...
Честно говоря не могу понять,на любом тв-тюнере кроме лампавых телевизоров есть выбор "страны"если конечно не в Раша изготовлено...То-есть чтоб она заработало,если она не проста цифровая T1,и то даже и там нужно выбрать страну,потом сканировать и должны появится каналы!