Твои фантазии достойны печатного сборника! Ты поперся на 6 соток с не тем и вынужденно там торчал (ни снега, ни погоды, ни развлечений). Даже похвастаться нечем. И это заставляет беситься и царапать когтями мои антресоли Вот ведь дело в чем. И ты это понимаешь. А я вчера полдня занимался семейными делами, потом погостил у друзей, сегодня выспался, прекрасно погулял, посидел в ресторанчике и теперь смотрю свежее кино, пригубляя коньячок. Вот оно - качество!
Дело в том, что никуда ты не ездил и ни в каком ресторанчике не был.. Проснулся один и полдня выл на Луну от одиночества. И это понятно всем, не только мне. Нет у тебя ни друзей, ни каких-либо семейных дел. Банальный одиночка, оправдывающий своё одиночество и зависть чем попало..
Нет, однотомником не обойдемся. Пиши двухтомник! А на гонорар привезут (сами!) крупных раков зы Полдня Луна? Трехтомник!
Я не могу завидывать вареным тараканам вместо гордо распиаренных слонов. Ну не могу! Это важно. Остальное ерунда. И осилишь ты трехтомник, не переживай. Шрифт покрупнее, иллюстраций от Николая побольше и оп-ля!
Так ты завидуешь же.. У тебя ничего этого нет.. НИЧЕГО.. Нет семьи, нет любимой, нет дачи, нет опыта посещения высокозвёздных Мишленовских ресторанов, нет а/м в индивидуале, нет полётов в б/к, нет опыта проживания в роскошных отелях, нет опыта приготовления мяса и/или пиццы.. Ничего нет.. А зависть есть.. Чёрная зависть!
Дача у меня есть с рождения. В приличном месте. Дальше продолжать? А то, что ты был вынужден был козявок трескать под оптовое пиво, - вот это позор. И точка. Начинай писать!
Продолжай.. Почему бы нет? Врал вчера, ври сегодня! Это же истина вруна-завистника! Ничего у тебя, Саш, нет.. НИЧЕГО и НИКОГО.
Владимир. Оставляя несусветные потоки сознания в Аудитории за скобками, этот полудурок укачал шакалить по техническим темам раздела С7 со своим тупорылым троллингом. На замечания не реагирует. Считаю целесообразным его забанить. Вопрос ребром.
Я не могу утонуть.. Я не один и, что ГЛАВНОЕ, - я не вру.. Ты вот слился в своих горе-фантазиях. Тебя обошли почти все в этой теме.. Почти! Осталось лишь хихикать над провинциальной невежественностью.., это легче лёгкого.