походу ошибка в датчике положения клиренса. от этого и по фарам дает ошибку. когда машину заводишь обрати внимание на световой пучок фар. должны двигаться вверх и вниз.
Да пробовал,в тот момент когда двигаешь вперед или назад- звук пропадает)), фиксируешь - опять. Хрен его знает, может действительно какая-то вибрация с колес через рулевую передается и фонит) Надо по ходу на диагностику ехать. С круизом не может быть связано? он у меня б/у.
Сперва сделать комп.диагностику. А дальше смотреть, как тут писали в сторону датчиков дорожного просвета, а также датчиков корректора фар. Возможно окислились разъемы к датчикам. Короче на СТО, если сами не умеете.
2TFSI Течь масла Привет всем. Прошу помощи в решение данной проблемы, Капает (потеет) из под крышки У машины гарантия закончилась месяц как , оф дилер просит за диагностику 4 тыщ , это чтоб сделать запрос по куланцу. машина а6 с7 13 год , куплен в 14 . пробег 14500 Вот думаю стоит ли платить 4тыщ за этот запрос, правда они это диагностикой зовут, хоть там и осмотр внешний. Вот фотки, подскажите как лучше поступить Спасибо
Коллеги а где можно посмотреть эталонные показатели датчиков для двигателя 3 ТДИ. Через группы через ВАСЮ посмотреть показатели своего двигателя, сравнить. Или какие ключевые номера групп на которые надо смотреть.
..ты круиз сам ставил? может кольцо или стрекозу плохо закрепили? вибрация и шумы могут отражаться на плохо закрепленных деталях.
..ну тут только один вариант. это переуплотнение верхней клапанной крышки. если я не ошибаюсь то клапанная крышка является верхней часть постели распредвалов. думаю что надо на дилера давить! требовать с него поддержку. но цена ремонта может быть по мнению ФГР "не столь затратной" и могут отказать. но и ремонт за деньги будет не столь обременительным по московским ценам и зарплатам. за свои деньги по ремонту вы получаете гарантию на работы и детали!!!..в гаражные мастерские не советую обращаться!
Сгонял сегодня в сервис. Это были ступичные подшипники передние: один совсем мертвый был, а второй выявила диагностика. Поменяли и звука как не бывало! Сделали запчасти по куланцу и дали скидку нормальную на работы.
Всем привет. кто нибудь сталкивался с заменой гофр ? у меня на 1200 оборотов. появляется резонирующий дребезжащий звук. добавляешь оборотов или опускаешь. все тихо. нужен нормальный сервис. подскажите где лучше сделать.