БОян, но смешно: За время моего правления в США бензин подешевел в 2 раза, а в это время в РФ поднял цену на бензин в 6 раз. Посмотреть вложение 513160
это что,они все - друзья ВВП ? http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015 зы. некисло Тимченко в минусА ушел...
ща те расскажут, что те китайские шмотки - это вам не наши китайские шмотки. Любому честному и порядочному человеку, гею, евроукру и демократическому журналисту очевидно, что в Америке китайские шмотки гораздо качественнее наших китайских шмоток.
не знаю как в америке, а в канаде реально своими глазами видел и убедился в этом ......китай китаю рознь......их китай вполне себе качественный товар...во всяком случае обувь и верхняя одежда хорошего среднего качества.....и когда я настойчиво искал хорошие туфли "только не китайские" канадские коллеги меня искренне не понимали ...
Ну это если по местным магазам для негров ходить, то да Надо было ей посоветовать зайти в Bloomingdales или что то на 5th Avenue посмотреть.
"китай" он везде есть разный. Не только в Канаде, что не удивительно. Очень жалко, что первый докладчик, зацикленный на поиске всякого у нас в стране, нам об этом не рассказал.
Не верю. Очень много одежды для американского рынка отшивается на фабриках ЮВА и Латинской Америке. И нет особой разницы, где располагать производство -- если вы можете наладить контроль за качеством. Ваш оппонент вел разговор о "китайских шмотках", о тех, которые лежат бесформенными грудами на развалах или в магазинах типа "любая вещь за доллар". Зачем демонстрировать непонимание разницы?
Тогда лучше сразу на Rodeo drive, чтобы фотки получились -- дочь видного патриота тратит насосанное папой тяжко заработанное.
В Америке (и Канаде) нет такого культа мужской обуви. Обычно если в Америке видишь человека в хороших туфлях -- это или гей, или иностранец.
не знаю как в канаде, а в Китае реально своими глазами видела и убедилась, что китай китаю рознь....... на этом тему китайских товаров можно закрыть
Да, пардон, двусмысленно получилось. Имелось в виду "насосанное папой", про дочь ничего не имел в виду.