Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Как не было такого права у жителей Косово в составе Югославии.. Но времена меняются и теперь иной миропорядок, миропорядок с прецедентом отмежевания.

Есть Косово, значит есть и Каталония, есть Шотландия, есть Абхазия и Крым..
    А как иначе?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отец мой, Михайлов Николай Яковлевич, прошел всю войну механиком-водителем танка. Закончил осенью 45-го, в боях с Квантунской армией. А мама, Нефедченко Ираида Алексеевна, была секретарем партийной организации. Так что стыдно вам должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Может ты не их сын?

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Михалков,чего у вас лицо такое кислое?Вроде бизнес свой,машина спортивная.А радости ни какой на лице.:shock:

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы начинаете стремительно менять фокус. Чтобы остановиться, возражу по Косово. Косово так и не разрешили присоединиться к Албании, хоть те очень рвались.

А что не так с Шотландией? В сентябре 2014 в Шотланлии прошел референдум. И так как большинство высказалось против отделения, Шотландия осталась в составе Великобритании. Поэтому ваша аналогия мимо. К тому же Шотландия всегда была субъектом права, в отличие от "народа ЛНР"/"народа ДНР".

Поэтому ВСУ выполняли свой конституционную задачу по сохранению территориальной целостности Украины. Уверен, мы бы действовали точно так же, если бы Меркель надумала провести референдум в Восточной Пруссии.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Эх, не в хрючеве счастье.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    похож?

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Мое личное мнение. Из рассказов знакомых и очевидцев из числа российских миротворцев офицеров. Первые наставления, которые американцы давали своим коллегам-пиндосам, прибывавшим в край: не тех бомбили и не тех защищали. Представители итальянского контингента в зоне своей ответственности, реагируя на различные происшествия, зачастую жестоко избивали албанцев. На вопрос наших миротворцев о причинах проявления такой жестокости, итальянцы отвечали, что албанцы их еще дома сильно достали (албанцы в Италии вторые по численности после марокканцев иммигранты). Это подтверждает, что политика это одно дело, а простые люди, включая военных, – другое. Кстати, несколько раз слышал, но не берусь судить о достоверности, что некоторые итальянские миротворцы, охранявшие сербские монастыри в Косово, принимали православие. Один мой сослуживец даж в тамошней тюрьме срок отсидел за участие в БД на стороне сербов.

9. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2369 vit1161, 8 мар 2016
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
    А ты там был чтобы хоть такой суд представлять? Можешь еще представить суд и на ребятами шестой роты сто четвертого полка 76 ДШД ВДВ которые были посланы усмирять регион. Или может быть воевать с международными террористами.

А по поводу Савченко и ей подобных как говорят и суду понятно. Участвовала в карательных операциях нацистов не по приказу руководства украинской хунты, а по своей инициативе, и желанию поглумиться на слабыми. Жалование(зарплата и отпускные) при этом ей шло как военнослужащей ВСУ. А доплата от "Айдара" отдельно.

Есть что прокомментировать еще?

Вот в довесок и официальный комментарий МИДа РФ по этому вопросу опубликованный во многих СМИ
    http://dnr-news.com/dnr/30634-mariy...zhonu-kerri-na-prizyv-vypustit-savchenko.html

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Э-эх, я думал он полковник -- а он чижика съел. "Спросим строго" -- а в итоге пшик...

Вам понятно и суду понятно. Так чего вы так суетитесь?

Разговор про Украину, и меня там не было. Но я слежу за процессом.
    А за Чечню согласен, но вас посадят за разжигание, к сожалению.

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Похоже уважаемый вы даже не читаете то что сами пишете и пытаетесь затем уйти куда-то в сторону.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    он просто следит - самое удобное, а главное - просто :)

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Со всем уважением, разговор не об этом. Моим оппонентом был приведен пример Косово, как аналог ситуации с ЛНР/ДНР. Я показал, насколько он неудачен и обратил внимание, что Косово так и не разрешили присоединить к Албании. И вы должны понимать -- у меня нет ни малейшей симпатии к косоварам, я всего лишь ответил, в чем неправ мой оппонент.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    лнр/днр присоединили к рф, ура, бис

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да я вообще-то не в сторону, просто не ожидал, что придется разжевывать столь простую мысль.

Мой оппонент сказал, что Савченко каратель, который воевал против собственного народа. Я ответил, что тогда необходимо считать карателями и наших ребят, которые воевали в Чечне. Вы поймите, я сам считаю их героями, но в этом случае (и если если стать на точку зрения моего оппонента), то тогда и Савченко -- офицер ВСУ, выполняющий свой долг.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Косово вырвали из целостного государства под всеобщие аплодисменты. Вопрос присоединения к Албании - вопрос времени, как и вопрос, например, Абхазии.
    В Шотландии намечается новый референдум, посмотрим что и как.. Сытая Каталония обязательно выйдет из Испании рано или поздно, тому много причин.
    ВСУ следовало бы выполнять свой конституционный долг осенью 13-го, тогда бы не пришлось бомбить свои же города только за то, что те не подчинились хунте, захватившей власть.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Косов вырвали не под аплодисменты, а чтобы остановить геноцид. Причем геноцид был в реале, а не по телевизору.

Все остальное я не понял вааще. Вы судите Савченко на основании допущения, что "сытая Каталония обязательно выйдет из Испании"?

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну ладно, пойду я, пока тут неадекваты на людей бросаются.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, ты тильки фильтруй, когда ты отвечаш михуйлову, а когда шпротному игорсу, они с одного аккаунта пистошат по пересменку. [CUT] инфа с "К":)[/CUT]

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Савченко сужу не я и даже не вездесущий "стопхам", её судит суд РФ.
    Думаю, что все командиры вооружённых формирований, которые отдавали приказы бомбить Донбасс - подсудны.
    Геноцид в Косово - та ещё история. Это примерно, как геноцид СК в Москве, по причине которого надо отдать Москву.
    Сейчас понимаю одно, что будь тогда Путин, а не пьянча Ельцин, Югославия была бы единым государством и ни о каком геноциде никто бы не упоминал.