цена работ ноль) делал у себя на работе и большую часть своими руками) цена всех материалов порядка 40 рублей. красил дорогими материалами (краски, лаки, грунты, всё оригинал - шпиц) крыша в сборе с люком и черным потолком лежала купленная года 3-4)))
Привет, помню лет 5-6 назад переговаривались с тобой тут) Классная работа! А с двигом компрессор получился? или так и не дошел? Помню, двигатель у тебя получился с запасом
привет! не, компрессора так и нет, руки не доходили до него... эта аудюшка вообще стояла долго за ненадобностью год назад перегнал ее с стоянки на работу, она там постояла еще пару месяцев))) Потом на майские снял движок в очередной раз, сделал полную ревизию с заменой всего что показалось необходимым. Потом в середине мая перегнал в малярный цех, делал в свободное от работы время и доделал только в октябре)) Сгонял на ней в литву и обратно и опять она простояла на стоянке всю зиму, вот пару недель как решил на ней поездить... а ты говоришь компрессор)
Отлично Я по осени проделал почти такой же объём работ, правда двери и молдинги не снимал ну и крышу не срезал Цвет интересный з.ы а можно фотку поближе, накладки на заднее стекло просто показалось что она впритык к крыше.
Буду у машины, сфоткаю. Но он не впритык, он лежит на краю стекла. Между ним и крышей мм 3 примерно, виден резиновый молдинг стекла
В автолавке не дает модель выбрать.( Буду благодарен, если перенесете...предлагайте цену...жалко пипец, но это жизнь((
Понял, я так же клеил Правда из-за моей лени, съездить в магаз за праймером (машина уже была подготовлена к приклеиванию, а праймер оказался засохшим), через где-то 10 дней, обнаружил, что край спойлера, ближе к стойке отклеился короче пришлось оторвать его целиком Теперь жду потепления и ищу спойлер на крышку багажника типа RS чтоб потом всё вместе приклеить з.ы Фотки жду
ну не знаю, поищи зендеровский спойлер, он более эргономичный, правда встречаются очень редко и оригинальные денег страшных стоят