Стопхам и т.п. "Робингуды".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 7 мар 2016.

?

"Стопхам" За или Против?

1. Целиком и полностью поддерживаю! Они молодцы!

8 голосов
    20,0%
  2. Это отвратительное явление современной российской действительности!

22 голосов
    55,0%
  3. Сомневаюсь в выборе категоричной оценки.

10 голосов
    25,0%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Моральные нормы - вода в ступе или, другими словами, те же понятия.. Закон чётко определяет, что можно и что нельзя. Никаких "моральных норм". Нарушил - ответь! Но ответь перед законом, а не перед эвент агенством, расклеивающим наклейки на а/м селебрити для собственного пиара.

2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я и говорю, что это понятия. Закон далеко не все "четко определяет" :nod: зачем такое говорить? Я и спрашиваю, человек, давший пощечину, например, хаму, по Вашему, тоже нарушитель общественного спокойствия. т.к. не обратился в суд? Ну и что, что пиар? В ютубе все что делается - пиар..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Конечно нарушитель. Ведь тот, кому он дал пощёчину, является хамом только по его понятиям.
    Ты остановился у подъезда, чтобы высадить пожилую мать, а кто-то, кто не смог потерпеть 3-4 минуты, чтобы запарковать свой а/м, посчитал тебя "хамоватым быдлом" на "дорогой тачке" и накинулся на тебя с "пощёчинами". И таких примеров можно привести массу и всегда эти вот любители "пощёчин", как выясняется в суде, - борцы с хамами..

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Тогда кем это определено? Хамом? Тогда почему бы хаму не подать жалобу на стопхамовца? Они кстати не против, зачастую так и говорят -- "если мы что-то нарушили, подайте на нас в суд". И кто сказал, что Стопхамовцы не передают дела в полицию, суды? Кстати, это может сделать каждый на основании их видео, которое они снимают.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    боролись бы мурлом с собаками - нашелся бы человек, спросивший, почему они не борятся с хамами на дорогах. можно бороться с чем угодно - нельзя делать все одновременно. с собаками борятся догхантеры, у них критиков побольше чем у стопхама!

там был подъем по графику ___________/\___. у путина рейтинг с самого начала высокий.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот тут форумчанина стоит послушать, поссал на улице...получи в сердце пулю или цианида защеку.
    Кто такое мурлом?! Ты с головкой дружишь или незамерзайку глушишь и мозги того?! Ты догхантеров очеловечил!!!! сравниваешь убийц по определению с тупым быдлом клеющим наклейки!!! А ты считаешь нормальным убийство животного в воспитательных целях?! Всех не отравят...а как срали так и будут срать пока штраф тысяч в 5-10 не введут+ если сосед видосик на смарт снял достаточным доказательством не начнут считать.....так и будет все обосрано....с машинами все и так решено штраф и так весомый+ эвакуация....только то что до сих пор не ввели институт парковычных инспекторов, которые штрафы выписывать будут....а то нашли спасение в стопхаме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все верно, именно так и происходит. И еще одно наблюдение. Спотхамовцы подходят и делают замечание. Обратите внимание, что нормальные люди извиняются и переставляют машину. А быковать начинают люди, привыкшие к собственной безнаказанности. Я раньше приводил пример с Недальним Востоком -- там все "неприкасаемые". Да и тот же Немов -- растопырился на узкой Петровке, которая стоит именно из-за уродов. Я даже понимаю, что любимая жена захотела зайти в бутик. Да нет проблем -- сделай круг и вернись через полчаса, зачем остальным людям стоять на Петровке эти полчаса, пока любимая жена Немова выбирает себе очередной наряд...

И самое смешное, как все уроды кричат "о порче имущества" -- как под копирку.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    amikhailov, Ок почему эти стопхамовцы не подходят к владельцам овчарок и не просят их убрать котлету,которую высрала эта милая собачка?! Или это не хамство?!Или это по телеку не покажешь?! А то какой немов плохой покажешь!!!

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #49 amikhailov, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Ну так это и есть саморегуляция.
    В той же Швейцарии жители собираются и решают, какие правила жизни (читай законы) они хотят для себя принять. И принимают, и соблюдают.

А у нас законы принимают не жители, а "живущие на два дома". Поэтому раз за разом клепают законы об экстремизме, а рутина их не интересует.

В Америке (и большинстве стран Западной Европы) есть огромные штрафы за срач на газоне -- поэтому там нет догхантеров. У нас таких законов нет -- поэтому жителям приходится браться за кольт решать вопрос иным путем. Система саморегулирующаяся, и искоренение дерьма на детских площадках будет идти тем или иным способом.

P.S. То же самое относится и к зазывалам с мегафоном.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне одинаково неприятны и Немов, и срущие собаки. Поэтому я поддерживаю стопхамовцев и воздействую на хозяев собак у себя во дворе. То есть лично у меня есть внутренняя гармония -- я вижу усилия одних неравнодушных людей и тоже проявляю неравнодушие.

Поэтому мне кажется эгоистичным предъявлять претензию к любому человеку, почему он не сделал ВСЕ и СРАЗУ. Предположу, что пока не придумали, куда клеить овчарке.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    https://ru.wiktionary.org/wiki/мурло

лично я так твое слово "мудло" прочитал, поэтому так и ответил. вредлог "с" пропустил, надеюсь до орфографии флуд разводить не будем? я против догхантеров, но они были указаны в контексте твоей неприязни гадящих собак. чем еще стоп хаму заняться? бабушкам пенсию разносить, собирать пожертвования на лечение онкологических больных, бороться за равноправие чернокожих?

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    С бедными хамами тоже борются :)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Им это малоинтересно, т.к. без кипиша с селебрити или без драк не будет достаточного количества просмотров и не будет бабла, ради чего всё это и затевалось.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да как так? :) Они постоянно таджиков на гнилых нексиях гоняют:) Владельцев гнилых нексий очень трудно назвать богатыми

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ни разу не видел подобных видео.. Всё больше 4-х кратные олимпийские чемпионы и иже с ними..

Думаю, со временем (увы, не скоро) Стопхам запретят так же, как вчера запретили рекламу финансовых пирамид.. А ведь 20+ лет прошло, обожглись миллионы и до вчерашнего дня это было не противозаконно.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    так вы посмотрите хотя бы видосиков 10 подряд, звезды в их видео встречаются крайне редко.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да нет.., специально смотреть видео этих уличных бездельников и хамов, нарушающих Законы РФ, у меня как-то нет желания.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Что за глупость называть их бездельникам? :) Там же молодежь в основном, у молодежи всегда много времени, плюс рейды по вечерам бывают, там люди после работы. И кстати стопхамят они тоже бездельников, которые вместо того, чтобы на работе быть на машине ездят.

наклейка на стекло это порча имущества?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Те, кто ездит на машине - те обычно работают. Нормальные студенты с головой так же работают и в состоянии прилично зарабатывать.
    В стопхаме собираются именно бездельники, которые не хотят работать и нормально зарабатывать.

Наклейка на стекло - порча имущества.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Обращайтесь в суд (с) Уверен, что тема денежная. Когда выиграете, назовете номер статьи УК РФ, по которой наклейка есть порча имущества.