Ставил комплект SACHS 3000 951 878, очень хорошее. Когда ставили, смотрел на старое, оно же и в оригинале. Ведомый диск и там, и там Luk. Если корзину хочешь оставить старую, то перед установкой нужно взвести механизм выборки зазора.
менял лампочки в птф и обнаружил около левой птф вот такие фишки,они не куда не подключены,идут в косе вместе с птф.куда они идут подскажите
Если левая сторона, то возможно блок для открывания ворот) как у меня стоит) только нет у меня таких ворот и шлагбаума
и еще хотел узнать.у меня стоит к04..а к части которая обведена красным на фото должна подходить трубка или нет.у меня нет.и если да то куда. фото не мое
ребят подскажите а для чего на холодной части турбины глушат отверстие для вентиляции картерных газов.встретил в инете интересно стало
Установка регулировочного кольца нажимного диска SAC в исходное положение. Инструкция t В случае установки нового диска сцепления вместе с бывшим в употреблении саморегулирующимся нажимным диском необходимо отвести назад до упора регулировочное кольцо нажимного диска. Если регулировочное кольцо нажимного диска не установить в исходное положение, диск SAC будет работать с меньшим давлением, что повлечет за собой повышенный износ сцепления, в особенности, диска сцепления (пробуксовка сцепления). t Если замена диска сцепления не производится, то положение регулировочного кольца изменять не следует. t Регулировочное кольцо новых нажимных дисков SAC уже находится в исходном положении. Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства t Пресс-штемпель -VW 412- W00-0139 t Пресс-шайба -3062- W00-0581 Порядок работы – Установить в отверстия крепления нажимного диска, как показано на рис., 3 крепежных винта -A- с углом 120° (1/3 окружности). – Накрутить 3 гайки -B--M8- на винты -A- и затянуть гайки. A30-0042 – Положить нажимной диск SAC на пресс таким образом, чтобы он опирался только на головки 3-х вышеуказанных винтов -стрелки-. – Установить пресс-шайбу -3062- по центру нажимного диска. A30-0040 Осторожно! При последующих операциях не прикладывать усилий, поскольку вилки установочного кольца могут сломаться. – Упереться двумя отвертками в вилки регулировочного кольца. Давить с помощью пресса на нажимной диск до тех пор, пока регулировочное кольцо не будет двигаться прямо. – Равномерно отвести с помощью двух отверток регулировочное кольцо в -направлении стрелки- до упора. – Удерживая регулировочное кольцо в этом положении, поднять пресс. При этом регулировочное кольцо зафиксируется.
W00-0139.png (2.9 Кб) W00-0581.png (3.1 Кб) A30-0042.png (7.4 Кб) A30-0040.png (10.4 Кб) N30-0378.png (15.8 Кб)