Надо жить реальностью. Вам бессмысленно, что то доказывать-да и как то и не хочется. Вы серовно будете стоять на своём да и примеров вы неодного не привели и подсчетов. Я думаю тему можно реально закрывать и пусть хозяин ради интереса отпишется, что почем ушло.
Тему давно я так понимаю автор хотела закрыть... Путая болтовня ни о чем она и есть не о чем. Идите лучше ... работать, или как минимум другим не мешайте. Как бабки на базаре, лишь бы попи... деть ни о чем.
Если главная цель - это получить максимум денег за авто, а не сэкономить время и нервы, то однозначно надо чинить, а потом продавать. Объясню почему. Когда вы продаете битый авто, то идет такой расчет. Приехавший перекуп берет нижнюю рыночную планку на подобные, вычитает от нее стоимость предстоящего ремонта, причем не самого дешевого (образно говоря от 10ки за деталь), вычитает также и стоимость взятия на себя проблем/головняков, которые ему предстоят... Сами же вы, располагая временем, подберете оптимальный сервис по цене/качеству, сделаете ее и будете продавать даже может и не по нижней планке. По поводу того, что она будет крашена. Да 70% А4 2008 года крашены и имели такие же или даже большие повреждения это 100%! И пробеги у половины скручены на привлекательные 80000-100000 км. Просто сохраните на всякий случай фотки до ремонта. Ничего страшного по ним с ней не произошло, ее даже битой назвать то сложно.. И даже если первые 3 покупателя приедут, измерят лкп и уедут, то поверьте, приедет 4й, сядет, понажимает кнопочки и купит)
у вас просто еще не было таких покупашек) Я когда БНВ 7" Ф02 продавал, первый со специалистом приехал, второй в сервис загнал и в итоге не купили. Приехал 3й, белорус, обошел неспешно по кругу, сел в салон и сказал: "Меня все устраивает, поехали оформлять". Как то так, были и еще похожие случаи...
У меня аккорд так же белорус покупал. Говорит она че почти вся крашенная? Я говорю да, но ниразу в дтп не была. Царапины и сколы красил. Он говорит: да я вижу. Ну норм тачка-завтра заберу. И забрал До этого все с толщиномерами приезжали. Ходили со словами...ааа ну она крашенная..
Важно как и чем покрашенна. Некоторые детали лучше вообще не красит, а продать так как есть с косяком. Что бы вопросов не возникало. У меня был крузак. В свое время в лесу упала ветка и сделала очень не красивую вмятину. Само собой каско покрыло ремонт. Но покупателям я устал доказывать, что она не перевертыш.
я уже давно все вмятины перед ремонтом фоткаю "Копить" их не вариант... По крайней мере для меня. Либо по возможности пользуюсь беспокрасочным удалением, если повреждение позволяет сделать и подобраться
+ много Даже добавить нечего. Но тут же столько отирается д'артаньянов "за триста" Сейчас в школе ещё наверное.
Я в принципе не очень понимаю что вы тут сретесь. Причем тут мушкетеры и школьники и отдавай за 300? Спросили что делать: сделать машину и продавать за 630. не делать и продавать за 550. мое мнение-отдавайте за 550. я уже обьяснял, что на такие слабо поврежденные есть свои региональные покупатели. у которых деталь стоит 2000р комплексом. смысл вбухивать бабки в ремонт если спроса нет? полно стоит машин целых, без косяков косметических. они месяцами стоят и не продаются. с чего эта вдруг продастся? поманиторьте авито, авто ру, клубные барахолки-да одни и те же машины стоят и не реализуются. покрашенная она врятли дороже уйдет. скорректировать пробег, освежить салон-возможно 650-660. на 550т.р будет факт больше потенциальных покупашек, чем на 650т.р.
В том то и дело. Я также своё мнение высказал топикстартеру. Находятся "умники", берущиеся цитировать и хамить, пытаясь показать какие они профи, а остальные все - дно. Здесь же автор не ставил вопрос, - поскорей спихнуть или подороже слупить)) Обычный вопрос - "что делать"?
Алёша,в интернетах ,обращение на "Ты" -это норма. Лёша,изложите свою позицию по данному автомобилю тезисно,как-то ВЫ растеклись по древу. Ответ на поверхности!
Сам то понял что написал, пробовал читать? Повторюсь: ремонтами не занимаюсь, скупкой / продажей / перепродажей не занимаюсь... деньги на этом тоже не зарабатываю. Что ты там с перепугу решил мне не ведомо. Но за всех писать не стоит. За МКАДом живут такие же люди, обычные, как и везде. 20-30 тысяч тоже деньги, для многих. Предположу что Украина не далеко от Орла... но "Москалями" называют имея ввиду не Москвичей, а именно всех россиян. Кстати чужие деньги считать дурной тон..., и плохая примета.