Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! а вот и не сдел...пусть себе ищет машинку с наклейками, которых уже нет... без наклеек моя уже, месяца 2 как...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А можно узнать поподробее, что там с налогом будет? по сабжу - машина супер! рвать должна ммм
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! поздравляю! все-таки новая - это новая к сожалению мазда останеца маздой
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! новая машина говоришь? ну-ну http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=7384
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ничего.. цель есть (0000). к ней и будет чел стремиться. на мазде 6 MPS ))) по-акуратней тока без резких движений да новая S4 это но цена вот блин если б она стоила штук 50 .. то это б была не она.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drunk2:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! .....А мне почему-то всегда казалось что Мазда6 это класс D, то бишь семейный.. ..а в классе Е (или бизнес-классе) у Мазда нет модели с левым рулем....
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Задрали Цены на новые 330 посмотрите, чтоб сравнивать с Маздой за 45 тонн. Если за эти деньги 320 на мешалке с тряпкой и мясорубками купите- и то повезет аццки. Да и та же 330, если с задним приводом- зимой будет делать ЭТО с причмокиванием . А на полном приводе уже не факт, что сделает ту же Мазду. Сам себе MPS 6 не смотрю в итоге из-за не совсем честности полноприводной трансмиссии. После кваттры интересны только варианты с постоянным 50:50. По этой же причине не возьму А3 Q.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Формально, да, это класс D. Я написал, что Мазда MPS по размерам, как седан бизнес-класса, она 1 в 1 как моя Ауди-100 или A6 в предыдущем кузове. Однако по внутренней отделке конечно же проигрывает современным немецким седанам бизнес-класса.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! На самом деле, я думаю, зима покажет. Можно будет для интереса устроить заезд по ледяному полю в Тушино или еще где. Хочу зимой какой-нибудь курс пройти по экстремальному вождению типа школы quattro
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Но так это Б М В. А любой НЕМЕЦ всегда будет дороже.По моемому достаточно просто посидеть (даже не ездить) в обоих машинах что бы понять,за что деньги берут.(А про езду я вообще молчу)
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! кстати мне тож покрошил..... поосторожней тама.....елеб не положительный коммент яб растерялся....
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Потому и сравнение дурацкое. Были бы деньги- взял бы человек себе RS4. Поищи машину за 45 тонн с теми же показателями, что и Мазда. Да еще и с полным приводом. Если только WRX обычный. Но там динамика похожая (не СТИ), а салон стремноватый. В + только схема полного привода и имидж. А то, что Мазда сольет БМВ- во-первых далеко не каждой, во вторых только по сухому, если БМВ не полноприводная, а в третьих чтоб получить похожую по динамике БМВ надо заплатить 1.5 цены Мазды за единичку и почти 2 цены за трешку.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Посидев в последних БМВ, я как раз НЕ ПОНИМАЮ, за что берут такие бабки - "минимализм" с большой буквы
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я приехал, но к сожалению тебя и Biggy уже не было. Но были Автор и Лягушка, с ними я заехал, отчет в разделе Racing.