А3 или А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Legenda_, 26 июл 2006.

1. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Ответ: А3 или А4

а3 - хэчбэк. кому нужен хэчбэк - покупают его.

2. Damir

Damir Новичок

16 окт 2005
    8
    Audi A3 1.8

У меня А3, 1998г, 1.8

1. Подвеска жестковата конечно, но это компенсируеться ее простой на дажностью, за год эксплуатации ничего не делал. Хотя приходиться часто ездить за город.В сервисе говорят, что лучше чем на рычагах.
    3. У меня трех дверка, и это единственная неприятность. А так все есть, и клима, итд
    4. У меня 130к, не заморачивался, только менял помпу на 100не, и через каждые 50км свечи.
    5. Ничего не меня, менял только моторчик заднего дворника, был клин из за попадания грязи и снега, цена вопроса 2300р
    6. В легкую со старта, машина весит мало + 125 лошадей.

Главное достоинство для Москвы, простота постановки на паркову, + маневренность, там где не пройдет Камри, пройду я.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даешь эс3 и ниипет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.610
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Спасибо за отзывы. Блин..надо все же прокатиться...Если по жесткости такая же как Гольф 2...3 (катался на ентих), то призадумаюсь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Не так немного...

A3:
    Длина, мм 4203
    Ширина, мм 1765
    Высота, мм 1421

A4:
    Длина, мм 4586
    Ширина, мм 1772
    Высота, мм 1427

Таким образом, A4 - длиннее (+383мм), шире (+7мм), выше (+6мм)...

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

ты а4 какой кузов смотерл?

7. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

я сравнивал оба последних кузова (для A4 брал - 8E)...

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а я те о которых был вопрос - те 96-99 года ...

вот она и разница... :nod: :nod:

а4 Высота 1415 мм

a3 Высота 1427 мм :p :D :D

9. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

...посыпаю голову пеплом... :drunk2:

10. Гастон Гауди

Гастон Гауди Новичок

17 фев 2006
    49
    Ауди а3, тфси

а3, тфси. Без вариантов.

11. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

я за А3.... "-": три двери (но ведь есть и 5), подвеска жестковата, но подмондив ее, если нужно, как минимум год забудешь о ней......"+" все есть, что нужно для комфорта.....+150 кобыл, если турба, а это не хухры!:rock:

Вложения:

• а.jpg
      а.jpg
      Размер файла:
      323,3 КБ
      Просмотров:
      83
    • б.jpg
      б.jpg
      Размер файла:
      208,7 КБ
      Просмотров:
      98
    • в.jpg
      в.jpg
      Размер файла:
      299,6 КБ
      Просмотров:
      95
  12. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

А4!!! А3 по кузову отвратительная. Тем более для девушки. Ауди это МАШИНА, а А3 как то не вписывается..:)

13. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

кому как! на вкус и цвет......я считаю, А3 вписывается, только маленько со спортивным уклончиком, согласитесь, на дороге она попроворнее будет,т.е. кому какой стиль вождения нравится...

14. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.610
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Основные критерии по которым хотел сменить авто, так это :
    а)экономичность;
    б)дорожный налог (от массы авто дерут);
    в)парковка в городе;
    Зимой кстати пластик салонный не скрипит? Шумоизоляция какого качества (для дизеля как я понимаю критичнее). И в плане работы над ошибками "мозгов" - дедовскими средствами поддается или только комп в сервисах?
    Единственное не хотелось бы ездить на "бешеной табуретке", в плане жесткости... У этих авто она бывает (подвеска) разная или стандарт для всех?

15. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

Вы ещё думаете? А4! Парковка не парковка - это всё отмаз - лишний повод чтобы себя успокоить, типа "я взял А3 т.к. парковаться легче"... бред!

На счёт экономичности - размеры другие следовательно и вес авто другой и опять же следовательно и расход топлива будет побольше, и смотря какая КПП автомат или нет... кондишн есть или нет... от этого тоже зависит расход топлива... Сейчас не тепло =) и кондюк вообще лепота, спасает жизнь можно сказать =)!...

Пластик не должен скрипеть... Про шумоизоляцию не знаю... но двигатель почти не слышно... это что каательно шумоизоляции двигателя, а про салон - вроди её вообще нету...
    На счёт бешеной табуретки =)... На А4 мне нравиться подвеска, не жёсткая, не мягкая, самое то... =) тем более передняя сейчас стоит новая... =) ... вобщем - не бешеная табуретка.... Подвеска стандарт (имхо)... от пассата тож подходит...

16. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X
    #36 Sattelite, 21 окт 2006
    Последнее редактирование: 21 окт 2006

да - и ещё хотел добавить от себя... ИМХО - на Ауди пластмасса какая то другая - в отличии от других авто, пробовал на ощупь =) на Митсубане Ланцер 2005 г.в. пластмассу и сразу на Ауди, потом на Тойёте Камри (тож 2005 г.в.)... На Ауди (99 г.в.) она не такая, там видно сразу и на ощупь - ПЛАСТМАССА... а тут с каким то добавление!!!

17. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Уже 2 года юзаю трешку - доволен. След машина - думаю А4 Авант 2.0Т.

по сабжу: бери ту машину, которая продастся хорошо в будущем.

18. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Соглашусь. Вы не видели мою трешку - такой отстой :blyy: . Но мне нравиццо :love:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #39 Bermut, 21 окт 2006
    Последнее редактирование: 21 окт 2006

:uhoh: Ну не знаю, не знаю

Это - бывшая моя :hi: (продал :cry2: ) Красава

Вложения:

20. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

салончик как у меня прям =)) только у меня кепка желтая ;)

на самом деле А3 очень удобная машина. калхоз я не вожу большой, а так - всё что нужно влезает. зимой спокойно на борт брал ещё двоих, две пары лыж и борд + боты

в общем я тащусь =)) но следущую взял бы А4 avant 1.8T или 3.0 кваку...