Про "качество Хорьха" я вспоминаю уже 5 дней, когда после каждого запуска двигателя машина сообщает мне о неисправности старт-стоп, стояночного тормоза, абс и есп и системы давления в шинах Я не ездил по бездорожью, не снимал колеса, не менял тормозные диски и колодки - но жгут проводов обломился у датчика абс правого переднего колеса. Случай признан гарантийным, но у ближайшего дилера нет в наличии жгута 5 дней езжу с четырьмя желтыми индикаторами неисправностей. О качестве Хорьха я думал, когда на информационном табло у дилера из 10 машин в ремзоне - 7 было А6 Причем у 4 из них было просрочено плановое время выдачи из ремонта.
Не ездил на полноприводной ауди, но никогда не скажу про не радость полного привода. Конечно же полный привод более правильный с точки зрения физики и с этим не поспоришь. Вопрос только в сумме доплаты по сравнению с моноприводом!
эх... правильные машины заднеприводные в базе, полный привод как опция летом для драйва полный не нужен от слова абсолютно, конечно если есть задний передний привод - это для японо-корейского ширпотреба данный факт совершенно не красит кольца
Полный привод радует по-любому. Переодически езжу летом на речку в такие места - где не каждая машина проезжает, даже не в сырую погоду, а в условиях крутых берегов. Так вот, моя квака нигде даже не пробуксовывает и заезжает на очень крутые горки, где заднему приводу даже и не снилось. У Друга жена ездила на заднеприводном лексусе, так он переодически по звонку ездил толкать эту заднеприводную машину. Сейчас купил ей МЛку и перекрестился)
#101 В овраг её) Шутка конечно. Это единичный случай, а в целом ауди радуют многих владельцев. Машина у Вас практически новая, пусть дилер решает Ваши проблемы, устранит неполадки и будет Вам счастье.
Монохромная приборка типа "Тетрис-1980" от барабанной недоприводной Ауди п.с. Ну ещё бы, такая бы и меня не радовала
Эта приборка от Ауди. Да, я переплатил, купив Ауди с приборкой от Киа Но качество автомобиля от вида приборки не должно страдать?
Тоже мне проблема... Любая техника не лишена определенного процента брака. Ну а у меня в 2008 на Фокусе голову двигателя меняли по гарантии (заводской брак). И S-max у меня в хозяйстве 6 лет был. Так что не надо тут рассказывать про качество Форда, сами с усами
Да я в курсе! Мой вопрос, был - сарказм. Ездил один день на подменке с такой приборкой, после цветной на эту смотреть не мог. Глаза болели!
У меня в 2003 году Мондюк новый (рабочий) был. За пробег 30 тысяч, там три раза бензонасос по гарантии меняли, но по ходовым качествам он мне нравился. И ещё, в том Мондюке, кондей ну очень слабый был! Летом, комфортно было только в теньке, а на солнце, как-будто и не было кондея!
Кто сказал, что я не верю в куланс, я лишь утвреждаю, что это юридически никак не закреплено. Сейчас это тем более не актуально, гарантия 4 года теперь на ауди.
Сейчас это ещё как актуально!!!!! Гарантия 4 года только на Ауди купленные с 29 марта 2016 г. На остальные, купленные до этой даты, действует куланц!
Еще немного и из Форда Фокуса получится ауди А3 . Можно просто кольца приколхозить чтобы сомнений не было .