у нас есть свой клубный сервис. Вот тебе ссыль http://www.audi39.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99&Itemid=129
Ребят добрый день! Прошу прощение если не в тему. Есть в Калининграде люди занимающиеся ремонтом DSG 7!!!???
Обратись в Ауди-центр.... Если сервисная книжка с отметками есть, сделают по кулансу. замена мехатроника или коробки целиком. ремонты, это все не на долго проверенно
Подскажите, не могу зарегистрироваться на http://www.audi39.com. Неправильная улица клубного сервиса и город. ул.Украинская и г. Калининград. Что не так? Или вопрос с подвохом ...
Ребят, привет. Кто сможет фару посмотреть и отправить, если все хорошо с ней. https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/audi_a4_2007-2009g._fara_levaya_602686791
Есть то он есть, и спецы вроде не плохие. Но... 1,5 человека там работают и иногда ждать надо 2 недели и то не гарантия. Может кто посоветует аналогичный сервис?
Подскажите хороший сервис для А6 С6. Нужно моторчик печки поменять. Да и вообще для обслуживания авто в Калининграде. ОД не предлагать
Моторчик печки меняется в теплом гараже под пиво с друзьями ))) Кроме клубного сервиса нет никому доверия особого. А так лучше ездить к мастеру которого знаешь неважно в каком он сервисе работает лишь бы делал твоего коня ответственно
Ребятушки, дорого вам дня. Выручайте, есть у вас магаз называется Северное Сияние на тельмана. Вопрос собственно не в том есть ли он, это не вопрос, вопрос в том работают ли они, можно заказать запчасти или нет. Сам я с другого региона заказать запчасти бу со своих магазов могу но ценник как за новые, а у вас все проще. ПОМОГИТЕ!
мошенник Жуков Евгений Анатольевич Ребята добрый день! Есть одно чмо,занимается обманом людей в клубах.кидала короче.Если кто хочет заняться и забрать деньги себе,мне ничего не надо,было бы хорошо и другим неповадно. Я оплатил форсунки 10000 руб..Месяц мурыжил отговорками,наверно набирал лохов побольше,сейчас пропал. Жуков Евгений Анатольевич карта Сбербанка 4276 8800 6245 6334 можно отследить в интернете,где он наследил. Вегас-Калининград, ООО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕГАС-КАЛИНИНГРАД"Калининградская обл, Гвардейский р-н, п.Островское, д.10, 238224 ИНН3916502893 КПП391601001 ОГРН1123926043504 ОКПО37766286 Жуков Евгений Анатольевич, ИП Калининградская обл., г.Гурьевск Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиямиеще 3 вида деятельности Действует с 09.10.2009 ИНН026614787383 ОГРНИП309392528200180 ОКПО0165498404 еще засветился на сайте АйДоска Калининград - доска бесплатных объявлений.,Продавец:Евгений Телефон:8 (906) 237-85-52 Адрес:Калининград Категория:Производство и энергетика в Калининграде Сборщик мебели сборка мебели любой сложности от тумбочек до кухни засветился на BMW клубе, Mercedes-Benz Клуб, Тойота Клуб, AUDI соответственно. телефоны которые можно отследить 89110748499,89114562921, 89062378552,89992551660
Так же пострадали от мошенника Евгения Vegas-Калининград. Заказали блок АБС, прислал не то абсолютно, обещал обменять, отправили назад и пока!
это тот же самый что постом выше? сколько пострадавших? могу через УВД области закинуть в разработку, но только если там много кому навредил, если пара человек боюсь не будут, хотя найти его в Калининграде раз плюнуть
Спасибо,попробую найти тех кто еще пострадал.Двоих знаю точно,еще есть человек которого кинули на 130000.
Ещё есть у вас компашка занимающаяся разводом. Некий Сергей Товпеко и друг его Евгений Сеньков ( в vk можно найти как Жека Сеньков, 9 мая др. 1994 г.) хотя может это и один и тот же человек. В общем общался я с Товпеко а деньги за "фары" отправил на сенькова. Есть его номер телефона и адрес.. Был бы очень признателен если бы с ним кто нибудь встретился..
Ребята привет, может кто посоветует куда обратиться - купил заднюю бленду на Ауди 100 от Ауди 200, она в пару местах треснута. Есть мастера, кто ремонтирует фонари? я слышал от задних фонарей старых куски желтые отрывают, кислотой размягчают и заливают трещины в фонаре, который ремонтируют, потом зачищают его и полируют, что не отличишь от оригинала. Есть такие мастера у кого?