Ответ: Про кино = ааабсалютно верно - мурня. ( http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1054045&postcount=789 )
Ответ: Про кино - " Сдвиг" (боевик, 2006, 1.30, Россия) - эдакая смесь эсссеровских шпиёнов 50-х годов и ... "30-того уничтожить". А под окончании фильма похоже, что и сами режисёры запутались кто "хороший", а кто "плохой". - "Иллюзионист" (историч. 2006, 1.45) - отличный фильм!! Действие происходит в Англии в 1900 году. Маг пытается "завладеть" своею возлюбленной, но в этом ему мешает каронованный принц. Фильм снять в стиле "Шерлока Хомса" - много логических ходов, много иллюзии, и очень запутанный сюжет. А в конце фильма осчючаешь, что тебя АбманулИ!! - "Отступники" (боевик, 2006, 1.40, США) - все умерли, но перед этим всё запутали и много стреляли. - "Кочевник" (историч.сага, 2005 , 1.45 Кыргызия) - после просмотра мне показалось, что америкосы должны нервно стоять в сторонке и курить-курить-курить... Этот фильм был снят по заказу и при поддержке Нурсултана Назарбаева, и если он сказал, что в кадре должно быть 3000 коней, то поверьте,там будет 3000 коней и один маааленький коник (и ни одного компьютерного) Очень много панорамных съёмок, батальных сцен (почти без комп. обработки), безкрайних полей и не дюжего патриотизма!!
Ответ: Про кино А Тим Аллен? Вот эта последняя сцена, построенная на аналогии с "Поющими под дождём"?! В исполнении наемного убийцы! Сколько иронии! Я, простите, срал кирпичами!
Ответ: Про кино На выходных просмотрел накопившиеся диски. «Эврика» - сериал, что-то из области Хфайлов, но снято по живее и с юмором, советую. «Вскрытие инопланетянина» - если это комедия, то я не догнал, смотрел в два захода, можно посмотреть.
Ответ: Про кино Посмотрел "Отступники". Ничего так, нормальное кино, приналичии свободного времени можно сходить. Без особого восторга, но и без напряга просидел 2 часа. В принципе - интересно. Финал - это на сладкое тем кто во все врубился и высидел.
Ответ: Про кино Посмотрел "Штольня". Нашенский типа ужастик. Идея в принципе не плохая, жаль что мозгов и креатива маловато у создателей. Взяли голивудские штампы и очень скурпулезно их перерисовали, практически под копирку. Поэтому смотрится как-то вымучено и местами кривая логика. Суть кина в том что четверо (или пятеро?) подростков исторического фака, ринулись с професссором искать идол Перуна. Провессор куда-то свалил, и дети пошли самостоятельно в катакомбы, типа оставшиеся после войны, где по идее и должен был быть упрятан идол, подозревая професссора что он сам в одиночку решил его найти а их кинуть. само собой заблудились немного покривляллись кто в этом виноват начали по одному гибнуть осталось двое: мальчик и девочка, девочку понятное дело поймал злодей-фанатик Перуна и хотел принести в жертву, но был героически проткнут арматурой чудом спасшимся подростком на фильму надо ставить укатель: для просмотра детьми от 10 до 15 лет, живущими в глухой деревне где ериканьских фильмов не видели
Ответ: Про кино посмотрел тут "Адреналин" (Джейсон Стэтэм). Гм, в целом неплохое впечатление производит фильм. Динамичный такой боевичок про человека, которому надо все время психовать, а иначе он коньки отбросит. Фильм не шедевр, но посмотреть можно, особенно понравилась концовочка а также посмотрел фильм "Моя экс-герлфренд" (кажется так называется). с Умой Турман. Бред сумашедшего - Ума играет какую-то Супертетку, с которой главный герой к своему сожалению расстался.... Кино совершенно отстойное.
Ответ: Про кино Посмотрел "Кочевник". Тоже смешное кино. Казахи сняли кино про свое величие. В целом получилось неплохо. Наверное потому что на роли казахских героев самих казахов не нашлось, а пригласили каких-то смуглых голивудских парней, отдаленно напоминавших казахов. Было забавно. Фильма вообще забавная. Я бы сказал "как казахи в голивуд играли". У хана родился сын. На караван напали китайцы (уйгуры), всех порезали, но сына спас очень мудрый казах-мудрец и непобедимый каратист. У мудреца была своя школа, где он учил чумазых. Среди них он и спрятал сына шаха. Само собой сын шаха побратался с другим пацаном и вырос в братской привязанности. Потом обо неожиданно влюбились в одну и ту же девчонку, которую понятное дело украли уйгуры. Попутно ханский сын в поединке один на один отстоял родной город, защитив его от уйгуров. Соответственно патетики про "твое предназначение, предначертаное тебе звездами" - хоть отбавляй. далее вполне логично оба ринулись спасать девку, обоих по одиночке поймали, заставили в масках драться на поединке и один убил другого. Совершенно понятно что победил ханский сын, а "брат" не смотря на маски типа его узнал, но не стал побеждать. Вот. В итоге объединил это герой великих казахов. Фильм в целом смотриться. Не смотря на простоту сюжета и патетику немного завидно что это не про русских сняли....
Ответ: Про кино Посмотрели фильм "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. Мне очень понравился. Давно не смотрел подобного. Отдаленно напоминает "Сладкий ноябрь"
Ответ: Про кино "Остров" реж. П. Лунгин. в ролях: Мамонов, Дюжев, Сухоруков. Ну, что сказать? Совсем непросто, несмотря на нарочитую внешнюю простоту формы и лаконичность изложения. Совсем нелегко. Думающим - смотреть! Одним словом - Лунгин в своём репертуаре!
Ответ: Про кино В очередной раз в этом убедился. Кстати, они все блестяще отработали. Приятно удивил глубиной и универсальностью Дюжев. В Сухорукове, собственно, сомнений и не было...
Ответ: Про кино а я тут "Жмурки" по ТВ встретил на днях... Там Дюжев такой красавец Прикольный актер.
Ответ: Про кино Жмурки я тоже посмотрел. Неожиданно понравилось. Думал будет хуже, а нет, местами даже смеялсо.
Ответ: Про кино кичево-стебный такой фильм. Музыка там классная какая-то была из 60-70 годов (эпизод, когда трупы боевиков в ванную перетаскивали: кто видел, поймет). Интересно, что за трек такой музыкальный? очень классная музыка..