Колпааачкии ???? А что за колпачки такие ? Это те которые закрывают ржавые болты ? А номерок есть такого чуда света ? ))
Была аналогичная ситуация, только я не секретку сломал, а она просто со временем прокрутилась и уже ничего не крутила. Поэтому пришлось высверливать болты! И вместо них поставил обычные болты. Насчет Аудюшных секреток - честно Вам скажу - я Вам их не рекомендую, так как у меня была звезочка и она реально вся изтерлась, так как отручивала болт внутри. (то есть эта звезочка вставляется в болт внутрь). Самая лучшая секретка та, что откручивает болт снаружи, то есть по наружнему краю. И когда будете выбирать - что бы на секретке было меньше всего округлостей - потому что со временем это все стачивается и пипец.... Кстати покупал секретке своей жене (будущей), так вот в комплекте давалось аж две одинаковые секретки на случай. если одна секретка сдохнет
Дело не в секретках, а в том, с каким моментом их затягивают... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Стрелкой на картинке покажи, я ни фига не понял... Вот что можно понять по этой картинке? Где тут фиксатор? И что он фиксирует....
Невозможно все время контролировать как эти шиномонтажники затягивают болты и как именно затягивают секретки....им то пофиг, это же не их машина...не их секретки...поэтому и крутят эти секретки гайковертами...
ребята, подскажите номер защиты на а4фл, есть стальная оригинальная такая ? ну и может кто посоветует, есть ли смысл вообще ее ставить) в салоне разводят на нее
Добрый день! Кто-нибудь знает есть ли в ETKA расшифровка реальной весовой нагрузки на ось для A4 B8 Вот как это выглядит для vw. Вроде как данная инфа должна содержаться на страницах MSP (без понятия, что это такое). Посмотрите пожалуйста, есть ли что-нибудь подобное для Audi. Очень нужна расшифровка весовых категорий OJF OYF.
Господа прошу вашей помощи. Запало в голову установить на свою машину внешний обвес s-line. Подскажите номера запчастей, а именно: 1. бампер передний без парктроников с омывателями фар - 8K0807065E GRU не уверен в правильности номера? 2. Рашетка радиатора - 8K0853651ET 94 не уверен в правильности номера??? 3. Решетки воздухонаправляющие - 8K0807681(82)N 10C не уверен в правильности номера??? 4. Пыльник (оно же замыкающая часть, крепиться снизу под бампером - ??? также интересует его взаимозаменяемость с пыльником не от s-line 5. Бампер задний с отв. под парктроники - вот тут вообще засада??? 6. Юбка в задний бампер - опять засада?? 7. Боковые внешние накладки на пороги - опять засада??? 8. Замыкающая часть решетки радиатора - ??? также интересует ее взаимозаменяемость с такой же не от s-line 9. ПТФ - ??? также интересует взаимозаменяемость с не от s-line Если что то упустил из запчастей прошу дополнить список Машин А4 В8 FL 2014 2.0TQ Заранее благодарен за ответ!
№1- верно №2-верно №3- не верно.... правильно01C №4-8K0807611B( там № другой... №5-8K5807067CGRU №6-спойлер для бампера-8K0807521J1RR((накладка сюда еще-8K0807833A01C №7-8K0854931AGRU-левый ((932 правый)) №8 решетка переднего бампера средняя- нижняя-8K0807647A.(( НЕ ЗНАЮ... №9-8K0941699левый((700-правый) не знаю..( по идее должно подойти)) номер такой только с буквойB