Ребяты,а может течь заслонка?а радиатор егр-нет?я радиатор отключил,сделал напрямую шлангами,а заслонку нет,и уход антихриста продолжается
Ребята подскажите, идет на холодную дымок из района ЕГР! Вонь засасывает в салон. Похоже на горелое масло с выхлопными газами... но точно не пойму то или другое или все вместе. По советам выше поменял: 059131797G Прокладка системы выхлопной 059131120 059131525AB трубка ЕГР N0147409 - Винт с цилиндрической головкой с внутренним шестигранником N10029206 - Винт Толку ноль! Мой механик сразу сказал что трубка целая. Он осмотрел ее зеркалом. Короче 6 рублей мимо Есть фото:
Попробуй посмотреть без экрана турбины. 059145325AA Особое внимание к прокладке турбины 078145039 Лучше фото без экрана. Наличие подтёков масла из под фланца трубки маслопровода на турбине 059145771N
Спасибо завтра буду смотреть c зеркальцем! Больно там много всего напичкано. 078145039 - это вроде от W12 а у меня V6 BUG
wlapot: у тебя тоже ведь BUG и антифриз уходит и дымит из выхлопа? фото с разбору: откуда антифриз попадает в маслоотделитель и потом в выхлоп??
уже бьюсь 2 месяца с поиском утечки.проверил все шлаги,вебасту,печку,разобрал короб с дворниками,проверил шланги на печку.Закольцевал,исключил радиатор егр,потом отключил охлаждение заслонки егр.Все равно уходит.Парит,не парит не поймешь,как то рывками,при -5градусах.А может и не парит х.з. Дымить должна белым на постоянку,на любом режиме.У меня не так.Иногда дыма вооще ни какого нет.Колдовство. Патрубки от интеркуллера в мелких каплях воды или конденсата. Куплю присадку для УФ лампы. Скоро до истерики доведет,ссука пойду у ся посмотрю трубу маслоотделителя мож...
У меня тоже то дымит, то нет, а антифриз уходит разными темпами, больше, когда по городу. Вот как у меня парит (иногда) из той самой трубки: http://americars.ru/tmp/q7/q7_parit.mp4
у нас все с тобой один в один! снял этот шланг,стекло 4 капли.с железной трубки выковырял чуток масло+влага+салидол. Рез.патрубок заглушил.С железн.трубки такой же дымок,мож чуть меньше.Подложил простыню.Погазовал.Намека на капли даж близко нет! На крышке маслозаливной горловине и внутри постоянно присутст капли влаги. Температура у нас скачет от -5 до +5 Политра уходит за км 150-200.Я уж лью просто дистилировку да,это похож на пар,на самом деле дымок.Подставил руку,прокоптил как рыбу.Пар бы не вонял мне кажется,напрасно ты разобрал эту беду,конденсат это просто..надо просить парней,чтоб посмотрели у себя на наличие салидола в трубке и прочей беды кодгда блок треснул должно дымить вот так http://www.youtube.com/watch?v=LdxUnt2TwOo ,что далеко до нас,иль я не прав?
лил герметик для радиатора ,хайгир,не помогло.Мож залить хайгир для трешин в блоке цилиндров?Или фетиль вставить в бак. Масло чистое,эмульсии нет