На птс в начале написано название движка,если кто из продавцов не знает,можно спросить,ну типа чтоб посмотрел пис и все дела...
кстати кто то говорит что бесполезно и тормозит он не комфортно рывками, кто то что огонь, что скажешь ?) про активное торможение - с 25 страницы, даже когда не включен. http://vwts.ru/pps/pps_620_syst_adapt_kruiz_control_acc_rus.pdf допускаю, что от версии прошивки многое зависит.
Да, кстати! Авто был на D в тот момент. Краску дилер сам проверял, заключение показал и все заказ-наряды, сказали что все ЛКП целое, ничего не крашено. Есть небольшие царапки, но не критично.. Вопрос в другом, цена (1,77 млн.руб.) за такой авто адекватна или дорого все же и лучше поискать аналог более дешевый?
ну это не даёт никаких гарантий. комплектация обычная, цена не особо интересная, явных плюсов я не вижу. Машин много, посмотрите ещё.
Понял, спасибо за ответ!) Думаю, может контору по подбору авто подрядить и поискать через них. Самому напрямую стремно с рук авто брать..
Там есть фишка,отключаемая в меню круиза.Забыл как называется.) Когда круиз выкл, близко подъезжаешь к машине,что бы начать обгон,раздаётся гонг.Типо внимание.И так 3 раза.На 4 раз,круиз дергает тормоз,мол проснись,хватит из под жопы обгонять.) А тормозит полностью только когда,круиз вкл. Я вот и подумал,что за чудо у продавца стоит.) Если я правильно понял,у него что то подобное как на вольво city safety но про такую опцию я не слышал,что бы на кушке была.Короче,мутный тазик.))
ну вот мне чел один на ку7 как раз и рассказывал, что в пробке катился, зазевался, хорошо что тачка тормознула сама. не думаю что ему был бы какой то смысл фантазировать.
Включу,поезжу,посмотрим как она тормозит.На трассе,реально бесил меня,этот гонг,отключил.Может и вправду,так работает.) Вот как она называется.
Блин,была у меня инструкция в MMI,отключали,все стерлось.Там подробно написано как это работает. Что значит: не резко тормозит? Если круиз вкл,тормозит как и положено при приближении к препятсвию. А если выкл и при этом,включены предупреждения,как на фото.Тогда как будто на секунду,тормоз нажал.Встряхивает тебя,что бы не спал и следил за дистанцией.
Ну а впечатления,да хрен его знает.) Все равно,ногу рядом с тормозом держишь,вдруг чего.)) Тем более,у нас на дороге,вечно кто то пытается влезть в щель.) Не очень нравится то что,пока впереди машина,полностью с полосы не отъедет,моя набирать скорость не начнет.На дальняк ехать,нормально.А так,редко пользуюсь.
Пробовал на бмв,очень классная штука,я бы из своей комплектации поменялся бы например панорамная крыша,память сидений,обогрев задних сидений,то-есть все это поменял бы на активный круиз... По трассе отличная штука,развлекаловка то что нужно,у меня стоит обычный круиз,пользовался просто чтоб проверить и т.п,а так как-то не разу не пользуюсь даже на трассе и нет желания даже...
Ну фиг знает, у меня на Volvo XC60 стоит такая штучка, пару раз побаловался, нет доверия в электро-технике. Все равно проще самому рулить и скоростью управлять. Удобно только когда едешь за городом в населенных пунктах, выставил 75 км/час и машешь ручкой в камеру)) В Volvo там до полной остановки впереди идущего авто и с разгоном до заданного коридора скорости эта штука работает, но все равно баловство, если честно)
Вот я и говорю,развлекаловка отличная,я выставлял на трассе 140км/ч и тут главное развлекаловка наблюдать как она работает,можно копатся в машине или в бардачке или вести активную беседу с пасажиром,я так проехал 270 км и просто прикольно,то-есть не надоедает,не то что обычный круиз,раз два включил и надоедает эту кнопку нажимать после каждого нажатия на тормоз,легче тогда самому контролировать всю движуху... На Q7 опыта не было,но думаю все тоже самое,выставил дистанцию и поехал... Как вам сказать,мне и блютуз не нравился,на бмв не пользовался,но как то на Q7 включил,попользовался и прывик и радуюсь,так же и адаптивным круизом,привыкнешь и пошло и покхало наверное,в городе она фиг знает,а по трассе отличная штука...
Скорее всего не знает,не все по форуму рулят,честно говоря если я в форум не влез,тоже не знал какой движок...Нет тут нечего странного,буквы на движке нечего не значат в принципе,для некоторых важен сколько лошадей и т.п...у Q7 вроде 233-238-239-240 и 245л/с....Про новый дизель NF не говорю,там вроде 249л/с, Что-то типа этого,могу и ошибаться,у меня 239л/с,а какие буквы там на движке,многим даже наплевать...Просто многие начитались про CASA и поехало,ерунда все это,давно уже про тнвд CASA забыли и т.п....
На ауди,так же круиз работает.У моего друга,хс 70 2014,жена ездит.Со двора выезжала,отвлеклась,в жопу въехала машине.Так что да,не стоит верить электронике. City safeti
Ну вот осмотрел его https://auto.ru/cars/used/sale/1032304871-dac004 двигатель CAS коробка 6 ст. со слов хозяина крашен по кругу низ(до стекол) говорит не битый (проверю в любом случае если решусь гнать на диагностику) что пугает фары не родные от до рестайла и горит ошибка по отсутствию габаритов т к их нет на дорестайле салол немного затерт особенно стойки багажника, впечатления что возили дрова или холодильник а он не лез но его все таки запихнули немец в везен летом 13 г. сажевый вырезан, заслонки убраны(я так понял из коллектора) вылетает ошибка по ЕГР (как устранить пока не читал) и связано с данными изменениями не знаю со слов хозяина только из за вышесказанного ну больше ни чего не насмотрел т.к. последний дизельный движок эксплуатировал на автомобиле "урал"
посмотрите на немецком сайте объявы о продаже ку7 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&vc=Car&dam=0&ms=1900;15&fr=2009 обращайте внимание на пробег. Потом задайте себе вопрос - оно вам надо ?